SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 уверен? что весь год SERG MARTIN каналы 37/33 в ГБЦ 21081Добавлена 11 дек 2012 в 18:29а теперь на календарь глянь!! :lol:кстати, а че тема до сих пор не в юморе?? я имел виду сезона че тему в юмор? потому что вы так не умеете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я имел виду сезона че тему в юмор? потому что вы так не умеете делать?Ну куда нам до тебя, мы не такие грамотные На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я имел виду сезона че тему в юмор? потому что вы так не умеете делать?так год или сезон все таки, в качестве поджопной табуретки? Ну куда нам до тебя, мы не такие грамотныеда и в этом представлении все овации только для Сержа!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 так год или сезон все таки, в качестве поджопной табуретки? да и в этом представлении все овации только для Сержа!!! и поджопной табуретки и участвовал на этапе чемпа укр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 И на сколько ж тебе хватает 2 баллонов по 2 л закуси? - 1 раз проехать 402 или несколько? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 по много численным просьбам иду фоткать ГБЦ 37/33 которую я заканчиваю делать для одного человека под заказ, в которой также каналы были вскрытыИ на сколько ж тебе хватает 2 баллонов по 2 л закуси? - 1 раз проехать 402 или несколько?относительно на долго хватает, зависит от того как прыскать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сергей вам наверное нравятся все эти смешки в вашу сторону...Иначе вы бы отвечали более предметно, а не неопределенно\односложно.. заявили революционный метод "завтуливания" так сказать так обнародуйте хоть фото проделанной работы.. А фото и видео развороченных ГБЦ только способствуют дальнейшему стебу и ничего больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Норм тема,человек что то делает своими руками,даже результаты показывает для такого хлама,веселит народ)))а половина тролей только подгавкивают и ничего не делают своими руками имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) а половина тролей только подгавкивают и ничего не делают своими руками имхо.+100500по много численным просьбам иду фоткать ГБЦ 37/33 которую я заканчиваю делать для одного человека под заказ, в которой также каналы были вскрытыну я - это не многочисленные просьбы) Жду фото, просто интересно как такие дыряхи ты залепил, это разве что аргоном какой-то кусман алюминия присандалить, и то хз.. там дюраль же?вот может кому интересно:поставил кореш карб с Сивки 1.3 Keihin2141, двиг 2106, мотор стал работать заметно тише и ровнее, низы по тяге выросли заметно даже мне, не владельцу авто, к верхам идет веселей ну и расход упал на 200-300гр\100 по сравненю с стоявшим там до этого солексом. А ну и завод на холодную песня, без всяких подсосов и с 1го раза.http://vk.com/video_ext.php?oid=20474841&a...5484e5&hd=2 Изменено 16 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 +100500ну я - это не многочисленные просьбы) Жду фото, просто интересно как такие дыряхи ты залепил, это разве что аргоном какой-то кусман алюминия присандалить, и то хз.. там дюраль же?вот может кому интересно:поставил кореш карб с Сивки 1.3 Keihin2141, двиг 2106, мотор стал работать заметно тише и ровнее, низы по тяге выросли заметно даже мне, не владельцу авто, к верхам идет веселей ну и расход упал на 200-300гр\100 по сравненю с стоявшим там до этого солексом. А ну и завод на холодную песня, без всяких подсосов и с 1го раза.http://vk.com/video_ext.php?oid=20474841&a...5484e5&hd=2я подсосом не пользуюсь уже 5 лет, даже в минус 20 завожусь и еду сразу и без провалов и холостой есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти