SERG-MARTIN Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 уверен? что весь год SERG MARTIN каналы 37/33 в ГБЦ 21081Добавлена 11 дек 2012 в 18:29а теперь на календарь глянь!! :lol:кстати, а че тема до сих пор не в юморе?? я имел виду сезона че тему в юмор? потому что вы так не умеете делать?
ekirill Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 я имел виду сезона че тему в юмор? потому что вы так не умеете делать?Ну куда нам до тебя, мы не такие грамотные На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!
Shurick Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 я имел виду сезона че тему в юмор? потому что вы так не умеете делать?так год или сезон все таки, в качестве поджопной табуретки? Ну куда нам до тебя, мы не такие грамотныеда и в этом представлении все овации только для Сержа!!! peoplesproject
SERG-MARTIN Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 так год или сезон все таки, в качестве поджопной табуретки? да и в этом представлении все овации только для Сержа!!! и поджопной табуретки и участвовал на этапе чемпа укр
ukr823f Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 И на сколько ж тебе хватает 2 баллонов по 2 л закуси? - 1 раз проехать 402 или несколько? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
SERG-MARTIN Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 по много численным просьбам иду фоткать ГБЦ 37/33 которую я заканчиваю делать для одного человека под заказ, в которой также каналы были вскрытыИ на сколько ж тебе хватает 2 баллонов по 2 л закуси? - 1 раз проехать 402 или несколько?относительно на долго хватает, зависит от того как прыскать
varlok Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Сергей вам наверное нравятся все эти смешки в вашу сторону...Иначе вы бы отвечали более предметно, а не неопределенно\односложно.. заявили революционный метод "завтуливания" так сказать так обнародуйте хоть фото проделанной работы.. А фото и видео развороченных ГБЦ только способствуют дальнейшему стебу и ничего больше
sl@sh Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Норм тема,человек что то делает своими руками,даже результаты показывает для такого хлама,веселит народ)))а половина тролей только подгавкивают и ничего не делают своими руками имхо.
Hitmanhunter Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) а половина тролей только подгавкивают и ничего не делают своими руками имхо.+100500по много численным просьбам иду фоткать ГБЦ 37/33 которую я заканчиваю делать для одного человека под заказ, в которой также каналы были вскрытыну я - это не многочисленные просьбы) Жду фото, просто интересно как такие дыряхи ты залепил, это разве что аргоном какой-то кусман алюминия присандалить, и то хз.. там дюраль же?вот может кому интересно:поставил кореш карб с Сивки 1.3 Keihin2141, двиг 2106, мотор стал работать заметно тише и ровнее, низы по тяге выросли заметно даже мне, не владельцу авто, к верхам идет веселей ну и расход упал на 200-300гр\100 по сравненю с стоявшим там до этого солексом. А ну и завод на холодную песня, без всяких подсосов и с 1го раза.http://vk.com/video_ext.php?oid=20474841&a...5484e5&hd=2 Изменено 16 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
SERG-MARTIN Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 +100500ну я - это не многочисленные просьбы) Жду фото, просто интересно как такие дыряхи ты залепил, это разве что аргоном какой-то кусман алюминия присандалить, и то хз.. там дюраль же?вот может кому интересно:поставил кореш карб с Сивки 1.3 Keihin2141, двиг 2106, мотор стал работать заметно тише и ровнее, низы по тяге выросли заметно даже мне, не владельцу авто, к верхам идет веселей ну и расход упал на 200-300гр\100 по сравненю с стоявшим там до этого солексом. А ну и завод на холодную песня, без всяких подсосов и с 1го раза.http://vk.com/video_ext.php?oid=20474841&a...5484e5&hd=2я подсосом не пользуюсь уже 5 лет, даже в минус 20 завожусь и еду сразу и без провалов и холостой есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти