Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уверен? что весь год :rolleyes:

SERG MARTIN каналы 37/33 в ГБЦ 21081

Добавлена 11 дек 2012 в 18:29

а теперь на календарь глянь!! :lol: :lol:

кстати, а че тема до сих пор не в юморе?? :lol:

я имел виду сезон

а че тему в юмор? потому что вы так не умеете делать?

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я имел виду сезон

Ну куда нам до тебя, мы не такие грамотные

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Опубликовано

я имел виду сезон

так год или сезон все таки, в качестве поджопной табуретки? :lol:

Ну куда нам до тебя, мы не такие грамотные

да и в этом представлении все овации только для Сержа!!! :yahoo::lol:
Опубликовано

так год или сезон все таки, в качестве поджопной табуретки? :lol:

да и в этом представлении все овации только для Сержа!!! :yahoo::lol:

и поджопной табуретки и участвовал на этапе чемпа укр

Опубликовано

И на сколько ж тебе хватает 2 баллонов по 2 л закуси? - 1 раз проехать 402 или несколько?

Опубликовано

по много численным просьбам иду фоткать ГБЦ 37/33 которую я заканчиваю делать для одного человека под заказ, в которой также каналы были вскрыты

И на сколько ж тебе хватает 2 баллонов по 2 л закуси? - 1 раз проехать 402 или несколько?

относительно на долго хватает, зависит от того как прыскать

Опубликовано

Сергей вам наверное нравятся все эти смешки в вашу сторону...Иначе вы бы отвечали более предметно, а не неопределенно\односложно..

заявили революционный метод "завтуливания" так сказать так обнародуйте хоть фото проделанной работы..

А фото и видео развороченных ГБЦ только способствуют дальнейшему стебу и ничего больше :pardon:

Опубликовано

Норм тема,человек что то делает своими руками,даже результаты показывает для такого хлама,веселит народ)))а половина тролей только подгавкивают и ничего не делают своими руками имхо.

Опубликовано (изменено)

а половина тролей только подгавкивают и ничего не делают своими руками имхо.

+100500

по много численным просьбам иду фоткать ГБЦ 37/33 которую я заканчиваю делать для одного человека под заказ, в которой также каналы были вскрыты

ну я - это не многочисленные просьбы) Жду фото, просто интересно как такие дыряхи ты залепил, это разве что аргоном какой-то кусман алюминия присандалить, и то хз.. там дюраль же?

вот может кому интересно:

поставил кореш карб с Сивки 1.3 Keihin

2141, двиг 2106, мотор стал работать заметно тише и ровнее, низы по тяге выросли заметно даже мне, не владельцу авто, к верхам идет веселей ну и расход упал на 200-300гр\100 по сравненю с стоявшим там до этого солексом. А ну и завод на холодную песня, без всяких подсосов и с 1го раза.

http://vk.com/video_ext.php?oid=20474841&a...5484e5&hd=2

:)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

+100500

ну я - это не многочисленные просьбы) Жду фото, просто интересно как такие дыряхи ты залепил, это разве что аргоном какой-то кусман алюминия присандалить, и то хз.. там дюраль же?

вот может кому интересно:

поставил кореш карб с Сивки 1.3 Keihin

2141, двиг 2106, мотор стал работать заметно тише и ровнее, низы по тяге выросли заметно даже мне, не владельцу авто, к верхам идет веселей ну и расход упал на 200-300гр\100 по сравненю с стоявшим там до этого солексом. А ну и завод на холодную песня, без всяких подсосов и с 1го раза.

http://vk.com/video_ext.php?oid=20474841&a...5484e5&hd=2

:)

я подсосом не пользуюсь уже 5 лет, даже в минус 20 завожусь и еду сразу и без провалов и холостой есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти