kobe Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 а что когда то требовали? главные критерии нужно уметь бухать, быть тупым бараном без образования, быть жирным кабаном, и уметь ничего не делать, а еще и уметь бабло брать.я 13 лет вообще не употребляю спиртное, высшее юридическое образование (пишу с ошибками потому что печатаю быстро и не перепроверяю) я имею вес 60 кг при этом жму в жиме лежа 90 кг, являюсь чемпионом области по стрельбе и легко атлетике, неоднократно все 4 последних года когда участвовал, взятки принципиально не брал,.Так угадаете где я с такими критериями оказался после реорганизации в милиции которая прошла этим летом? Я оказался на гражданке, так как сказали что не подхожу под их критерии и меня сократили единственного с райотдела, сказали что спортсмены которые не бухают им не нужны.ну вот можешь же писать нормально! сразу все понятно! а про ментовку - это печаль... умея хорошо стрелять, в разные организации пойти можно) Борт +Борт
varlok Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 офтоп Жизненных историй не надо - надо фото "заделанной" ГБЦ
ValerKat Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 а что когда то требовали? главные критерии нужно уметь бухать, быть тупым бараном без образования, быть жирным кабаном, и уметь ничего не делать, а еще и уметь бабло брать.я 13 лет вообще не употребляю спиртное, высшее юридическое образование (пишу с ошибками потому что печатаю быстро и не перепроверяю) я имею вес 60 кг при этом жму в жиме лежа 90 кг, являюсь чемпионом области по стрельбе и легко атлетике, неоднократно все 4 последних года когда участвовал, взятки принципиально не брал,.Так угадаете где я с такими критериями оказался после реорганизации в милиции которая прошла этим летом? Я оказался на гражданке, так как сказали что не подхожу под их критерии и меня сократили единственного с райотдела, сказали что спортсмены которые не бухают им не нужны.Серж, а не в западло, скажи, какие у тебя результаты в Легкой Атлетике. Я серьезно.Сколько ты к примеру бегаешь 3 км.? Не нверю я, что ты из 9мин. выходишь. А это вообще не показатель. Вот нормативы, если что.Нормативы. Маленького, кто хочешь обидит.
SERG-MARTIN Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Серж, а не в западло, скажи, какие у тебя результаты в Легкой Атлетике. Я серьезно.Сколько ты к примеру бегаешь 3 км.? Не нверю я, что ты из 9мин. выходишь. А это вообще не показатель. Вот нормативы, если что.Нормативы.я на 1000 м бегаю 2.45 может это и не сильный показатель, но быстрее пока соперников не былоофтоп Жизненных историй не надо - надо фото "заделанной" ГБЦ больше того я вам фото и видео процеса покажу и раскрою секрет, ждите уже согодня некоторо фото
serg_dn Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 я на 1000 м бегаю 2.45 может это и не сильный показатель, но быстрее пока соперников не было Это на запиленной гбц?
SERG-MARTIN Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Это на запиленной гбц?это ногами вобщето
varlok Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 больше того я вам фото и видео процеса покажу и раскрою секрет, ждите уже согодня некоторо фотоЖдем с нетерпением! Чтобы принести публичные извинения за насмешки(если это будет действительно видео процеса по успешной заделке гбц, а не очередной засекреченный солекс)
SERG-MARTIN Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Ждем с нетерпением! Чтобы принести публичные извинения за насмешки(если это будет действительно видео процеса по успешной заделке гбц, а не очередной засекреченный солекс)ок.
ValerKat Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Фоток так и не дождались... Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 видимо Серж вышел пробежаться и забыл остановиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти