ske45 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Серж без обид видал я дрыщей которые жмут в два раза больше своего веса, смотришь и думаешь шо у него ща пукательная кишка порвется. Там аж ногтями на ногах себе помогают штангу оторвать от земли. Я сам в детстве не много спортом занимался( в основном литр бол конечно), но дружбаны у меня и мастера и кандидаты. Мой близкий товарищ кмс по вольной, небольшого роста, вес 75 и он тоже жмёт 90, так у него такие банки.. Вот его с Вин Дизилем перепутать можно. Так вот ему любой удушающий в два раза легче провести чем мне, даже без учета шо он технарь каких мало. Это я к тому что работать надо с оптимальным весом. Ежели ты весишь 60 и жмешь 90 то должен быть маленьким крепышом. Честно по фоткам не заметил. Могет я чего то не понял. И вопрос чемпион по стрельбе какой области, Одесской ? Я вон во взводе подтягивался лучше всех так что я чемпион в области по подтягиванию.Не. Он сейчас КМС как минимум возьмет по юмору после таких зажигательных тем))) так держать)))) следим внимательно за достижениями))) Мой автобортовик)))
Turbodima Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 ты своим нужденым 10.93 можешь только бычков припинать, БМВ котрые ты имешь ввиду не едут они тяжолыепосмотри видео и померяй, весно зафиксирую все на телметри и покажуооо! начинается, наша песня хороша, начинай сначала!на телеметрии ты ничего не покажешь, а если и покажешь то явно не нам этих трупах, что ты фотографировал!*уйю заниматься умеет каждый, но сказки для взрослых это рубрика после полночи!в одной теме ты гуру спец, мега тру мастер, а в другой теме на ином форуме, спрашивал у ребят как кольца наборные правильно ставить!шо то не клеится. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
SERG-MARTIN Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 ооо! начинается, наша песня хороша, начинай сначала!на телеметрии ты ничего не покажешь, а если и покажешь то явно не нам этих трупах, что ты фотографировал!*уйю заниматься умеет каждый, но сказки для взрослых это рубрика после полночи!в одной теме ты гуру спец, мега тру мастер, а в другой теме на ином форуме, спрашивал у ребят как кольца наборные правильно ставить!шо то не клеится.а ты не думал не когда что сержмартинов может быть несколько?и кто теб даст гаратию что ты сейчас с натсоящим сержмартином общаещься, а не с подражателем?
Turbodima Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а ты не думал не когда что сержмартинов может быть несколько?и кто теб даст гаратию что ты сейчас с натсоящим сержмартином общаещься, а не с подражателем?поддро4ателем, простите за словечко! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
ske45 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а ты не думал не когда что сержмартинов может быть несколько?и кто теб даст гаратию что ты сейчас с натсоящим сержмартином общаещься, а не с подражателем?Народ!!! КАРАУЛ!!!! У него еще и раздвоение личности!!! Белочка видать с таймером на финише стоит и меряет телеметрию!!!))) Мой автобортовик)))
SERG-MARTIN Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Народ!!! КАРАУЛ!!!! У него еще и раздвоение личности!!! Белочка видать с таймером на финише стоит и меряет телеметрию!!!))) еще не забивай что весь мир крутиться во круг меня
vovaha Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я думаю Сержу нравится всеобщее внимание, ну и может немножечко преувеличивать))). А может и вправду верит что у него много фанатов-двойников как у Элвиса. В принципе это не есть плохо. Серж ответь пжл на мой вопрос какой области чемпион по стрельбе. Кто стрельбой занимался тот скажет какой у ття разряд уже должен быть за первое место в области а того и может кандидата в мастера спорта дали.
kobe Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) это без впрыскаа нахер ты это выложил тогда?Типичный шизик Изменено 1 ноября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт
Turbodima Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 да не! тут дело в самоутверждении.человек видит что машина не едет, а чтобы поехала - надо немного потратитьсявот и приходится на форуме быть чемпионом! номинаций много:самый быстрый карбюраторный вазсамый первый по заниманию первых местчтобы стать популярнее надо петь! вон как наш донецкий доллар сделал! на иск факторе спел - и звезда! а между прочим в донецке доллара многие знают! так что сережа ждем тебя на ха факторе! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
SERG-MARTIN Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 а нахер ты это выложил тогда?Типичный шизика я что лично для тебе выложил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти