GLsport 9 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну чего ты так, немного ж едет, как для 8ми клопа на карбе...Ну, хотя ))) Немного едет))) Ахаха)) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) я так и знал, что это внутримусарские "чемпионаты". не знал, что эти жирдяи с пивными животами еще и бегать умеют )))) серж на их фоне выгодно отличается ))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня сыну еще и пяти лет нет, а у него уже есть такие грамоты. Тут ты мало кого этим удивишь. Так что с чемпионом области это ты погорячился. Как я уже писал выше не красиво это, хотя ежели учесть что тема в юморе, то покатит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня сыну еще и пяти лет нет, а у него уже есть такие грамоты. Тут ты мало кого этим удивишь. Так что с чемпионом области это ты погорячился. Как я уже писал выше не красиво это, хотя ежели учесть что тема в юморе, то покатит)))Вот тут не согласен. Человек выиграл соревнования. И не важно какие. Они были официально, и он в них участвовал. Другое дело, что не чемпионат мира конечно. Но это не так и важно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот тут не согласен. Человек выиграл соревнования. И не важно какие. Они были официально, и он в них участвовал. Другое дело, что не чемпионат мира конечно. Но это не так и важно.+1 а то большая половина только флуд разводят, а тяжелее банки с пивом и не подымали)))) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 +1 а то большая половина только флуд разводят, а тяжелее банки с пивом и не подымали))))Среди тех спротсменов никто тяжелее банки с пивом и не поднимает ничего - по животам видно))Ну кроме Сержа конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Вот тут не согласен. Человек выиграл соревнования. И не важно какие. Они были официально, и он в них участвовал. Другое дело, что не чемпионат мира конечно. Но это не так и важно.Это важно, человек сказал что он чемпион области по стрельбе. У меня возник вопрос чемпион чего и какой области, а вместо ответа фотки. В стрельбе не сильно шарю но в боксе, или борьбе это у же заявка на кандидата в мастера спорта. Ежели бы Серж сказал шо у него 2 место на соревнованиях на службе в В.М. у меня бы не было не каких вопросов. Любые соревнования это уважуха но чемпион области Изменено 5 ноября, 2013 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это важно, человек сказал что он чемпион области по стрельбе. У меня возник вопрос чемпион чего и какой области, а вместо ответа фотки. В стрельбе не сильно шарю но в боксе, или борьбе это у же заявка на кандидата в мастера спорта. Ежели бы Серж сказал шо у него 2 место на соревнованиях на службе в В.М. у меня бы не было не каких вопросов. Любые соревнования это уважуха но чемпион области походу он чемпион по стрельбе по ГБЦ 2108, такая точность, такие дыры отверствия Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 походу он чемпион по стрельбе по ГБЦ 2108, такая точность, такие дыры отверствия И это тоже. Я думаю что у него все получится главное верить в себя. Не известно правда сколько гбц пропадет под скальпелем Сержа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) И это тоже. Я думаю что у него все получится главное верить в себя. Не известно правда сколько гбц пропадет под скальпелем Сержа.какой скальпель? там меч оптимуса прайма дыры жог - неиначе ПЫ.СЫ. есть у меня ГБЦ..думаю может Сержу отправить? Потом на моей "заделанной" и посмотрим - а то автор с фотками не спешит чето) Вперед делает ет что на заказ))Серж для того что бы развеять мифы и волну недоверия - сделаешь мою ГБЦ своим чудо методом? естественно не за деньги Изменено 5 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти