varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 они с 10 лет в барах сидят, а стадион мойЯ бы с 3 лет начал пить если бы у меня такой односельчанин был))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я бы с 3 лет начал пить если бы у меня такой односельчанин был)))))))я с 6 и до 13 лет бухал сильно потом два года завзивал и с 15 лет уже вообще не пью ничегоа по поводу детей так дети любят меня я когда лечу 200 км\ч по своему селу от гаишников они всегда мне волну пускают в доль дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) я с 6 и до 13 лет бухал сильно потом два года завзивал и с 15 лет уже вообще не пью ничегоа по поводу детей так дети любят меня я когда лечу 200 км\ч по своему селу от гаишников они всегда мне волну пускают в доль дорогиэто финиш!!! :lol: :lol: Изменено 8 ноября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мне волну пускают в доль дорогиэто что, с заборов писают чтобы пыль сбить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я с 6 и до 13 лет бухал сильно потом два года завзивал и с 15 лет уже вообще не пью ничегоа по поводу детей так дети любят меня я когда лечу 200 км\ч по своему селу от гаишников они всегда мне волну пускают в доль дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ЦИРК УЕХАЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ЦИРК УЕХАЛ.траву не забудь..а то дети его любят))))я когда лечу 200 км\ч по своему селу от гаишниковТсьуу, а как же "да ладно! я сам милиционер!"(с)Брат -2 ??? я когда лечу 200 км\ч по своему селу от гаишниковИ это без машины он валит граждане по селу под 200 тупо на одной траве))))я с 6 и до 13 лет бухал сильно потом два года завзивал и с 15 лет уже вообще не пью ничеготоесть с 13 до 15 ты пока завязывал что то все таки пил еще? Судя по твоему дальнейшему высказываю про то что после 15 ваще никапли в рот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вам дать номер моей приватбанковской карточки чтоб вы туда взноси платили на развите бесприцендентных проэктов это Серж МАртинНе, давай к нам лучьше на новогодний корпоратив))) Знаешь, как в киеве юристы-земельщики гуляют то...))) не на одну ГБЦ заработать смогёшь))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А для "тыкающих палкой что бы разозлить" хоть бесплатный останется?))) пац таломКстати я раньше на своей 2108 в дрифте выступал, потом забросил дрифт и перешел в драг Так дрифт вроде ж на асфальте???? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) я с 6 и до 13 лет бухал сильно потом два года завзивал и с 15 лет уже вообще не пью ничегоа по поводу детей так дети любят меня я когда лечу 200 км\ч по своему селу от гаишников они всегда мне волну пускают в доль дороги :pod_stolom: :pod_stolom: ну ты шизоид! ляпаешь, всё что на язык прицепится...ты заканчивай там с посевом, а то 310 УК по тебе плачет)))а если к твоему ЛЯПУ еще взять во внимание, что ты по ночам что - то болгаришь и пилишь, то видать плотняком на винт подсел!Смотри, а то будет как у Гуфа в песне "я думал зашел по колено, но было уже по горло" Изменено 8 ноября, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти