Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они с 10 лет в барах сидят, а стадион мой

Я бы с 3 лет начал пить если бы у меня такой односельчанин был:))))))))
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы с 3 лет начал пить если бы у меня такой односельчанин был:))))))))

я с 6 и до 13 лет бухал сильно потом два года завзивал и с 15 лет уже вообще не пью ничего

а по поводу детей так дети любят меня я когда лечу 200 км\ч по своему селу от гаишников они всегда мне волну пускают в доль дороги

Опубликовано (изменено)

я с 6 и до 13 лет бухал сильно потом два года завзивал и с 15 лет уже вообще не пью ничего

а по поводу детей так дети любят меня я когда лечу 200 км\ч по своему селу от гаишников они всегда мне волну пускают в доль дороги

это финиш!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Изображение
Опубликовано

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ЦИРК УЕХАЛ.

траву не забудь..а то дети его любят:)))))

я когда лечу 200 км\ч по своему селу от гаишников

Тсьуу, а как же "да ладно! я сам милиционер!"(с)Брат -2 ??? :lol:

я когда лечу 200 км\ч по своему селу от гаишников

И это без машины он валит граждане по селу под 200 тупо на одной траве:)))))

тоесть с 13 до 15 ты пока завязывал что то все таки пил еще? :wacko: Судя по твоему дальнейшему высказываю про то что после 15 ваще никапли в рот:)) :pardon:
Опубликовано

вам дать номер моей приватбанковской карточки чтоб вы туда взноси платили на развите бесприцендентных проэктов это Серж МАртин

Не, давай к нам лучьше на новогодний корпоратив))) Знаешь, как в киеве юристы-земельщики гуляют то...))) не на одну ГБЦ заработать смогёшь))) :pod_stolom:

Опубликовано (изменено)

А для "тыкающих палкой что бы разозлить" хоть бесплатный останется?:))))

:D пац талом

Кстати я раньше на своей 2108 в дрифте выступал, потом забросил дрифт и перешел в драг

Так дрифт вроде ж на асфальте????

Изменено пользователем vovaha
Опубликовано (изменено)

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

ну ты шизоид! ляпаешь, всё что на язык прицепится...ты заканчивай там с посевом, а то 310 УК по тебе плачет)))

а если к твоему ЛЯПУ еще взять во внимание, что ты по ночам что - то болгаришь и пилишь, то видать плотняком на винт подсел!Смотри, а то будет как у Гуфа в песне "я думал зашел по колено, но было уже по горло"

Изменено пользователем R-Tem99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти