Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я то думал кого он мне напоминает етот Серж Мартин и вспомнил Едика с Реальних пацанов))))))))

Вот это в точку похож на Эдика
Опубликовано

цитата с drift.com.ua для тех кто еще думает, что Серж Мартин нормальный :D

Вчера в 22.30 в ВМ великий и ужасный SERG MARTIN, находясь на патрулировании по обеспечению безопасности ВМ от посягання инородных стритрейсиров и всяких гонщиков, выявил незаконно проезжавшую по его владениям ВМ дрифтовую Е30. В ходе дорожных воен Е30 была жестоко наказана беспощадным SERG MARTIN. Очень долго водитель Е30 не созревал погонять, но всеже решился.

Все это фотографировалось с машины котрая также участвовала в патрулировании.

Кто знает чея это машина?

Опубликовано

цитата с drift.com.ua для тех кто еще думает, что Серж Мартин нормальный :D

:good: Пока Серж спит и видит новый проект, форум прорвало :lol:

чего стоит только

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

Что-то мне так кажется, что из АвтоВАЗа тоже эту темку читают и никак не могут на рабочий лад настроиться! Только захотят поработать, как Серж опять очередной вброс делает!

Опубликовано (изменено)

1) у меня сейчас нету тахометра, я на слух еду

2) вот тебе комбинаци моего солекса 28/28

жикелеры топленые 150, воздух 200 тонкие трубки без шарика, в обеих камерах одинаковая комбинация так как параленое открытие

Ун 100

ЭМР 100

ХХ 100

Кулачек индивидульно формы + увеличен обем ускоительно камеры

1) как вообще можно без тахометра ездить, я вообще ХЗ )))

2) имею небольшое представление о том что такое карб, ибо когда то в прошлом, тоже имел солекс 25/27 и делал его по чертежам

так вот там, чтобы хоть как то ехало стояли топливные жиклёры 135 и 127,5 и при этом воздушные 165 на 165 (и всё равно беднило)

А ты тут с большими диффузорами и с 200 водушными трубками вставишь всего навсего 150 топливный жиклёр, и говоришь что оно будет ехать? ) У тебя бедная смесь будет, с такими дырками надо воздушные трубки не больше 185 (ХЗ где ты их возмёшь), я уже чисто из жалости к тебе, подсказываю.

Хорошо хоть жиклёр ХХ нормальный)))

А вообще, Серж, ну блин уже не смешно, ты реально сам не думал, почему с тебя весь форум угарает или тебя прёт что все стебуться с тебя? Может хватит уже? )))

чего стоит только

Мне уже страшно, что он придумает ещё))) У него блин на карбе воздуха мало а он ещё топлива решил налить))) Серж, или ты закись будешь лить через форсунки таким напором? )))

Изменено пользователем GLsport
Опубликовано

SERG MARTIN : начало

Изображение

это далеко не начало

чего стоит только

да ты прав ночью придумал новую разработку, как преодалеть на своей 2108 звуковой барьер что на старте звуковая волна вурубала всю электронику соперника и я себе спокойно не спеша катил на финиш

Опубликовано

1) как вообще можно без тахометра ездить, я вообще ХЗ )))

2) имею небольшое представление о том что такое карб, ибо когда то в прошлом, тоже имел солекс 25/27 и делал его по чертежам

так вот там, чтобы хоть как то ехало стояли топливные жиклёры 135 и 127,5 и при этом воздушные 165 на 165 (и всё равно беднило)

А ты тут с большими диффузорами и с 200 водушными трубками вставишь всего навсего 150 топливный жиклёр, и говоришь что оно будет ехать? ) У тебя бедная смесь будет, с такими дырками надо воздушные трубки не больше 185 (ХЗ где ты их возмёшь), я уже чисто из жалости к тебе, подсказываю.

Хорошо хоть жиклёр ХХ нормальный)))

А вообще, Серж, ну блин уже не смешно, ты реально сам не думал, почему с тебя весь форум угарает или тебя прёт что все стебуться с тебя? Может хватит уже? )))

Мне уже страшно, что он придумает ещё))) У него блин на карбе воздуха мало а он ещё топлива решил налить))) Серж, или ты закись будешь лить через форсунки таким напором? )))

значит у тебя слабые познание в смесиобразования, смесь немного багатая выходит так как нужно немного увеличить дифуззоры

сейччас смесь в районе 11.5, дубу делать диффузоры 30/30 при тех же жилкрах смесь будет 12.5. И что бы вы там не говорили но этот карб релаьно валит

Если бы ты бы хоть когда имел делло с горизонталками то бы знал взаимотношения диффузоров топлевыных и воздушных жиклеров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти