Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

значит у тебя слабые познание в смесиобразования, смесь немного багатая выходит так как нужно немного увеличить дифуззоры

сейччас смесь в районе 11.5, дубу делать диффузоры 30/30 при тех же жилкрах смесь будет 12.5. И что бы вы там не говорили но этот карб релаьно валит

Если бы ты бы хоть когда имел делло с горизонталками то бы знал взаимотношения диффузоров топлевыных и воздушных жиклеров

причём тут горизонталки? Ты хер с пальцем не путай, речь о совершенно другом типе карбов. Мои познания все основанны на практических экспериментах с подбором жиклёров, и уже из жалости к тебе, я решил поделиться. Сейчас мой карбик забрал чел с Симфера, и поставил на боевую восьмёрку, и при этом он поставил воздушный жиклёр ещё меньше, чтобы смесь не беднила. А по поводу соотношения топлива-воздуха в ТВС, ты тоже заблуждаешься, на высоких оборотах ТВС 11:1 это как бы нормально! А 12,5 это маловато, ты же корч строишь, а для корча 11:1 то что надо))) А вот с диффузорами 30/30 у тебя вообще ехать не будет))) можешь попробовать)

И ты не ответил, по поводу своего "изобретения" с форсунками и бензонасосом, куда ты его собрался ставить? )))

ГДЕ ФОТО С ЗАДЕЛАНОЙ ГБЦ?

Изменено пользователем GLsport
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да соседи часто меняються у меня, осообенно когда я какието новые спорт запчасти ставлю до 3.00 ночи и я же не люжу спать пока непопробую завестись, вот тогда соседи очень любят мня, а потом я еще выезжаю и начинаю по улице тестировать машину, тогда всяуличу меня уважает

я думаю что они непрерывно тебя любят а не только когда ты заводишься, а у кого психоблок сносит, сьезжают, потому так и меняются соседи, небоишся, что кто то крепкий спалит и хату и машину, еще и наваляет по самые зенки :yahoo:

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

причём тут горизонталки? Ты хер с пальцем не путай, речь о совершенно другом типе карбов. Мои познания все основанны на практических экспериментах с подбором жиклёров, и уже из жалости к тебе, я решил поделиться. Сейчас мой карбик забрал чел с Симфера, и поставил на боевую восьмёрку, и при этом он поставил воздушный жиклёр ещё меньше, чтобы смесь не беднила. А по поводу соотношения топлива-воздуха в ТВС, ты тоже заблуждаешься, на высоких оборотах ТВС 11:1 это как бы нормально! А 12,5 это маловато, ты же корч строишь, а для корча 11:1 то что надо))) А вот с диффузорами 30/30 у тебя вообще ехать не будет))) можешь попробовать)

И ты не ответил, по поводу своего "изобретения" с форсунками и бензонасосом, куда ты его собрался ставить? )))

ГДЕ ФОТО С ЗАДЕЛАНОЙ ГБЦ?

у меня свои взляди у тебя свои, факт только в мой что этот карб валит

и смесь 11.5 это для турбы нормлаьная для атмо 12.5 оптимальная

я думаю что они непрерывно тебя любят а не только когда ты заводишься, а у кого психоблок сносит, сьезжают, потому так и меняются соседи, небоишся, что кто то крепкий спалит и хату и машину, еще и наваляет по самые зенки :yahoo:

соседи меня любят

Опубликовано

у меня свои взляди у тебя свои, факт только в мой что этот карб валит

и смесь 11.5 это для турбы нормлаьная для атмо 12.5 оптимальная

Судя по всему ты очень далёк, от понятия "валит" )))

Сарж, может соберёшь турбо на карбе? ))) А чё, у тебя опыт есть, и ты ко всему, знаешь, какое смесеобразование на турбо должно быть)))

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Опубликовано (изменено)

Сарж, может соберёшь турбо на карбе? ))) А чё, у тебя опыт есть, и ты ко всему, знаешь, какое смесеобразование на турбо должно быть)))

Он соберет турбо без карба и инжа вообще. И с одним огромным клапаном :lol: И имя этому клапану - Жопа:))))) Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Он соберет турбо без карба и инжа вообще. И с одним огромным клапаном :lol: И имя этому клапану - Жопа:)))))

:skull::pod_stolom: :pod_stolom:

Ржу-нимагу)))

Не раскрывай все планы Сержа, он надеялся на очередную интригу и неожиданость, а тут всё взял и выдал)))

Опубликовано

у меня ниссан турбовый, для тебя турба это чтото не реально для меня это обыденая вещь, я с 2108 и одним карбом игрась ради своего личного интереса

теперь когда ты не мент они тебя частенько любить будут :punish::lol: :lol:

а ничего и не изменилось, они меня всегда будут любить

Опубликовано (изменено)

ржите ржите, а вот заберет сержа какой нибудь консорциум, и будет серж ваять моторы для ф1 :nea:

у меня ниссан турбовый,

А говорили ты 200-ку продал, хотя она скорее всего фэйк, или смысл ползти на тазу, оставляя как улитка, мокрый след, если твой ниссан может все ))), он же на турбе))) Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти