Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ржите ржите, а вот заберет сержа какой нибудь консорциум, и будет серж ваять моторы для ф1 :nea:

А говорили ты 200-ку продал, хотя она скорее всего фэйк, или смысл ползти на тазу, оставляя как улитка, мокрый след, если твой ниссан может все ))), он же на турбе)))

Да он наверное в свой ниссан тоже внедрил высокоинтеллектуальную нано-доработку от Сержа Маритна, и турбо-нисан стал котлетой)))

Серж, где фото заделаной ГБЦ? )))

А теперь возникает и новый вопрос, где ниссан? )))

у меня ниссан турбовый, для тебя турба это чтото не реально для меня это обыденая вещь, я с 2108 и одним карбом игрась ради своего личного интереса

Ну конечно у меня нет турбо-ниссана, а что у тебя ещё есть, Серж? ))

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да он наверное в свой ниссан тоже внедрил высокоинтеллектуальную нано-доработку от Сержа Маритна, и турбо-нисан стал котлетой)))

Серж, где фото заделаной ГБЦ? )))

А теперь возникает и новый вопрос, где ниссан? )))

Ну конечно у меня нет турбо-ниссана, а что у тебя ещё есть, Серж? ))

не спи замерзнишь это все уже обсуждалось в это теме

http://www.drive2.ru/cars/nissan/200sx/200...13/serg-martin/

ржите ржите, а вот заберет сержа какой нибудь консорциум, и будет серж ваять моторы для ф1 :nea:

А говорили ты 200-ку продал, хотя она скорее всего фэйк, или смысл ползти на тазу, оставляя как улитка, мокрый след, если твой ниссан может все ))), он же на турбе)))

это тебе ктото наврал

а че ты постоно редактируешь свои сообщения, что много мысле и не можешь изложить их?

Опубликовано

это тебе ктото наврал

а че ты постоно редактируешь свои сообщения, что много мысле и не можешь изложить их?

Ну прости, у меня нет времени наблюдать за всеми твоими высокотехнологичными современными интеллектуальными доработанными по последнему слову техники автомобилями)) Теперь я конечно подпишусь и буду следить. представляю себе какой это хлам, раз ты его купил за вырученные деньги с продажи мотора от 2108, ахаха))) :wacko:

Опубликовано

это тебе ктото наврал

Докажи что страница не фэйк, где таки ГБЦ?

Это как то возбуждающе на тебя действует, то что я редактирую? 5-я страница гуголя про тебя, неосилю наверное :blink: , моральный мазохист ,тебе так по приколу когда на тебя гонят и лошат, убейся об стену

мысли изложить могу, просто слежу за орфографией, я же не уникальный человек а серая масса

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

мысли изложить могу, просто слежу за орфографией, я же не уникальный человек а серая масса

И не забывай - мир крутится не вокруг тебя! А вокруг ТС :lol::lol: :lol:
Опубликовано

Ну прости, у меня нет времени наблюдать за всеми твоими высокотехнологичными современными интеллектуальными доработанными по последнему слову техники автомобилями)) Теперь я конечно подпишусь и буду следить. представляю себе какой это хлам, раз ты его купил за вырученные деньги с продажи мотора от 2108, ахаха))) :wacko:

машина была уставшая немного но я ее уже довел до ума, все отчеты об этом есть в бортовике, да и продолжаю доводить до ума

Докажи что страница не фэйк, где таки ГБЦ?

Это как то возбуждающе на тебя действует, то что я редактирую? 5-я страница гуголя про тебя, неосилю наверное :blink: , моральный мазохист ,тебе так по приколу когда на тебя гонят и лошат, убейся об стену

ну так ты перед отправко сообщения проверя орфографию если хочешь быть таким правльным

Опубликовано

да тут я смотрю не скучно))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти