GLsport 9 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ржите ржите, а вот заберет сержа какой нибудь консорциум, и будет серж ваять моторы для ф1 А говорили ты 200-ку продал, хотя она скорее всего фэйк, или смысл ползти на тазу, оставляя как улитка, мокрый след, если твой ниссан может все ))), он же на турбе)))Да он наверное в свой ниссан тоже внедрил высокоинтеллектуальную нано-доработку от Сержа Маритна, и турбо-нисан стал котлетой)))Серж, где фото заделаной ГБЦ? )))А теперь возникает и новый вопрос, где ниссан? )))у меня ниссан турбовый, для тебя турба это чтото не реально для меня это обыденая вещь, я с 2108 и одним карбом игрась ради своего личного интересаНу конечно у меня нет турбо-ниссана, а что у тебя ещё есть, Серж? )) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну конечно у меня нет турбо-ниссана, а что у тебя ещё есть, Серж? ))что, что справка с соответствующего медучреждения :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да он наверное в свой ниссан тоже внедрил высокоинтеллектуальную нано-доработку от Сержа Маритна, и турбо-нисан стал котлетой)))Серж, где фото заделаной ГБЦ? )))А теперь возникает и новый вопрос, где ниссан? )))Ну конечно у меня нет турбо-ниссана, а что у тебя ещё есть, Серж? ))не спи замерзнишь это все уже обсуждалось в это темеhttp://www.drive2.ru/cars/nissan/200sx/200...13/serg-martin/ржите ржите, а вот заберет сержа какой нибудь консорциум, и будет серж ваять моторы для ф1 А говорили ты 200-ку продал, хотя она скорее всего фэйк, или смысл ползти на тазу, оставляя как улитка, мокрый след, если твой ниссан может все ))), он же на турбе)))это тебе ктото наврала че ты постоно редактируешь свои сообщения, что много мысле и не можешь изложить их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не спи замерзнишь это все уже обсуждалось в это темеhttp://www.drive2.ru/cars/nissan/200sx/200...13/serg-martin/это тебе ктото наврала че ты постоно редактируешь свои сообщения, что много мысле и не можешь изложить их?Ну прости, у меня нет времени наблюдать за всеми твоими высокотехнологичными современными интеллектуальными доработанными по последнему слову техники автомобилями)) Теперь я конечно подпишусь и буду следить. представляю себе какой это хлам, раз ты его купил за вырученные деньги с продажи мотора от 2108, ахаха))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не спи замерзнишь это все уже обсуждалось в это темеhttp://www.drive2.ru/cars/nissan/200sx/200...13/serg-martin/это тебе ктото наврала че ты постоно редактируешь свои сообщения, что много мысле и не можешь изложить их?Докажи что страница не фэйк, где таки ГБЦ?Это как то возбуждающе на тебя действует, то что я редактирую? 5-я страница гуголя про тебя, неосилю наверное , моральный мазохист ,тебе так по приколу когда на тебя гонят и лошат, убейся об стенумысли изложить могу, просто слежу за орфографией, я же не уникальный человек а серая масса Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мысли изложить могу, просто слежу за орфографией, я же не уникальный человек а серая массаИ не забывай - мир крутится не вокруг тебя! А вокруг ТС :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну прости, у меня нет времени наблюдать за всеми твоими высокотехнологичными современными интеллектуальными доработанными по последнему слову техники автомобилями)) Теперь я конечно подпишусь и буду следить. представляю себе какой это хлам, раз ты его купил за вырученные деньги с продажи мотора от 2108, ахаха))) машина была уставшая немного но я ее уже довел до ума, все отчеты об этом есть в бортовике, да и продолжаю доводить до умаДокажи что страница не фэйк, где таки ГБЦ?Это как то возбуждающе на тебя действует, то что я редактирую? 5-я страница гуголя про тебя, неосилю наверное , моральный мазохист ,тебе так по приколу когда на тебя гонят и лошат, убейся об стенумысли изложить могу, просто слежу за орфографией, я же не уникальный человек а серая массану так ты перед отправко сообщения проверя орфографию если хочешь быть таким правльным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 соседи меня любятЭто из серии бьёт значит любит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это из серии бьёт значит любит?нет не из этой, я когда на гонки еду меня всем селом провожают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да тут я смотрю не скучно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти