Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

ржите ржите, а вот заберет сержа какой нибудь консорциум, и будет серж ваять моторы для ф1 :nea:

А говорили ты 200-ку продал, хотя она скорее всего фэйк, или смысл ползти на тазу, оставляя как улитка, мокрый след, если твой ниссан может все ))), он же на турбе)))

Да он наверное в свой ниссан тоже внедрил высокоинтеллектуальную нано-доработку от Сержа Маритна, и турбо-нисан стал котлетой)))

Серж, где фото заделаной ГБЦ? )))

А теперь возникает и новый вопрос, где ниссан? )))

у меня ниссан турбовый, для тебя турба это чтото не реально для меня это обыденая вещь, я с 2108 и одним карбом игрась ради своего личного интереса

Ну конечно у меня нет турбо-ниссана, а что у тебя ещё есть, Серж? ))

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

что, что :pardon: справка с соответствующего медучреждения :lol: :lol: :lol:

Да он наверное в свой ниссан тоже внедрил высокоинтеллектуальную нано-доработку от Сержа Маритна, и турбо-нисан стал котлетой)))

Серж, где фото заделаной ГБЦ? )))

А теперь возникает и новый вопрос, где ниссан? )))

не спи замерзнишь это все уже обсуждалось в это теме

http://www.drive2.ru/cars/nissan/200sx/200...13/serg-martin/

ржите ржите, а вот заберет сержа какой нибудь консорциум, и будет серж ваять моторы для ф1 :nea:

А говорили ты 200-ку продал, хотя она скорее всего фэйк, или смысл ползти на тазу, оставляя как улитка, мокрый след, если твой ниссан может все ))), он же на турбе)))

это тебе ктото наврал

а че ты постоно редактируешь свои сообщения, что много мысле и не можешь изложить их?

это тебе ктото наврал

а че ты постоно редактируешь свои сообщения, что много мысле и не можешь изложить их?

Ну прости, у меня нет времени наблюдать за всеми твоими высокотехнологичными современными интеллектуальными доработанными по последнему слову техники автомобилями)) Теперь я конечно подпишусь и буду следить. представляю себе какой это хлам, раз ты его купил за вырученные деньги с продажи мотора от 2108, ахаха))) :wacko:

это тебе ктото наврал

Докажи что страница не фэйк, где таки ГБЦ?

Это как то возбуждающе на тебя действует, то что я редактирую? 5-я страница гуголя про тебя, неосилю наверное :blink: , моральный мазохист ,тебе так по приколу когда на тебя гонят и лошат, убейся об стену

мысли изложить могу, просто слежу за орфографией, я же не уникальный человек а серая масса

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

мысли изложить могу, просто слежу за орфографией, я же не уникальный человек а серая масса

И не забывай - мир крутится не вокруг тебя! А вокруг ТС :lol::lol: :lol:

Ну прости, у меня нет времени наблюдать за всеми твоими высокотехнологичными современными интеллектуальными доработанными по последнему слову техники автомобилями)) Теперь я конечно подпишусь и буду следить. представляю себе какой это хлам, раз ты его купил за вырученные деньги с продажи мотора от 2108, ахаха))) :wacko:

машина была уставшая немного но я ее уже довел до ума, все отчеты об этом есть в бортовике, да и продолжаю доводить до ума

Докажи что страница не фэйк, где таки ГБЦ?

Это как то возбуждающе на тебя действует, то что я редактирую? 5-я страница гуголя про тебя, неосилю наверное :blink: , моральный мазохист ,тебе так по приколу когда на тебя гонят и лошат, убейся об стену

ну так ты перед отправко сообщения проверя орфографию если хочешь быть таким правльным

соседи меня любят

Это из серии бьёт значит любит?

Это из серии бьёт значит любит?

нет не из этой, я когда на гонки еду меня всем селом провожают

да тут я смотрю не скучно))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти