Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни, во вас порубило, валяюсь 15 минут :lol: :lol: :lol:

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот значить кто на работе не работает, а на форуме висит!?))) Серж это ты трудовую дисциплину нарушаешь!!! :D

Я все успеваю:) такой заряд позитива - смех продлевает жизнь:)
Опубликовано

И не забываю саму главноею поговрку "лучшый выхлоп это отсуствие выхлопа

ахаха))))) мои подозрения оправдались)))

Я думал, что даже самые дремучие колхозники в курсе, шо без выхлопа атмосферный мотор не едет, но нет, есть ещё уникалы)))

Дальнейшее обсуждение с тобой правильности или не правильности не вижу смысла продолжать... Учи мат.часть и не позорься )))

Опубликовано

Ты, что!!!???! Серж Мартин, не когда не сдается!!! :lol:

Меня знакомый прколол, что оказывается в интеренте где то продаётся Серж-Мега Мартин Солекс 28 на 28 за 1200 гривен, а просто Серж-Мартин спорт солекс за 800 ))) Это жесть, я ща запилю 30 на 30 буду за 2000 штуки продавать лоху какому нить)))

Опубликовано

а я вот в гугле нашел Как гонят с Мартина, и что курит сам Серж!

Меня знакомый прколол, что оказывается в интеренте где то продаётся Серж-Мега Мартин Солекс 28 на 28 за 1200 гривен, а просто Серж-Мартин спорт солекс за 800 ))) Это жесть, я ща запилю 30 на 30 буду за 2000 штуки продавать лоху какому нить)))

кстати я вот глянул на его дату регистрации и смотрю, что подписи у него уже нету, но это уже вопрос или просьба к модераторам, что бы меньше тем в черном списке в купи-продайке появлялось о том, чтобы осторожней покупатели были с ним!
Опубликовано

Знаменитость:)))) Тилигент:))) Правда сорвался немного но бум надеяться что психика не пострадала:)))

Опубликовано

А чего сорвался? Благодаря нашим стараниям. Так долго троллили его, что его стеб с нас обернулся в обратную сторону! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти