Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

в ВМ аномально тепло: травка зеленеет, люди в футболках ходят, Серж нагибает девятки ))

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

Не готовила меня жизнь к такому...

в ВМ аномально тепло: травка зеленеет, люди в футболках ходят, Серж нагибает девятки ))

это не в ВМ это в Одессе, три недели назад, юг все таки

Пока вы тут флуд разводите я заканчиваю отрезать противовесы на коленвалу, будет коленвал без противовесов, я раньше на москвичу так делал и досих пор на москвиче стоит безпротивовесный коленвал, этот тот двиг который я в 10 000 об\мин крутил

это не в ВМ это в Одессе, три недели назад, юг все таки

Пока вы тут флуд разводите я заканчиваю отрезать противовесы на коленвалу, будет коленвал без противовесов, я раньше на москвичу так делал и досих пор на москвиче стоит безпротивовесный коленвал, этот тот двиг который я в 10 000 об\мин крутил

а на "москвичу" на видео это где? тоже в Одессе? :)

D83DDD30.png

товарищ сингуринди именно на москале и срезал противовесы, и ставил это все на игольчатые подшипники, и ездили таки тачки - правда недолго, ну то такое.

а на счет юга синоптик глаголит такое НЕ ЛЕТО БЛИН! так что вряд ли это знаменитый вал 15 мм ))

Так товарищь Сингуриди и спер эту разработку у велика. Так велик даже не растроился, а просто взял ГБЦ запилил и сразу опубликовал, что бы авторство было только велика.

или я плохо учился, или кто-то отменил законы механики,

а как и чем будут убираться удары возникающие в КШМ?

(не зря отец отговорил в отправке великому СМ двигателя , послепросмотра темы, словами "Лучше на металолом сдам чем идиоту игрушку"

или я плохо учился, или кто-то отменил законы механики,

а как и чем будут убираться удары возникающие в КШМ?

(не зря отец отговорил в отправке великому СМ двигателя , послепросмотра темы, словами "Лучше на металолом сдам чем идиоту игрушку"

для спорта не так важен ресурс, грубо говоря 300-400 боевых колиметров и мотор в помойку. при совке это ващще не проблема была. тем более москали, которых было как грязи, "пилИ - не хочу" :pardon:

вот и не заморачивались с вибрациями

для спорта не так важен ресурс, грубо говоря 300-400 боевых колиметров и мотор в помойку. при совке это ващще не проблема была. тем более москали, которых было как грязи, "пилИ - не хочу" :pardon:

вот и не заморачивались с вибрациями

в моем случаи и ресурс есть

в моем случаи и ресурс есть

базару нема :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти