Turbodima 7 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ану прекращайте! Это москвич моего кореша! Там все четко у него! Диски там стоят отлично, переделана ступица, так что ничего не оторвет! И за 500 грн найди мне, я завтра их перепродам вдвое дороже! Это на фото показалось, на самом деле все ровно стоит! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В такие космичи хорошо М50 с коробасом втуливать, а не разводить велик литейный цех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В такие космичи хорошо М50 с коробасом втуливать, а не разводить велик литейный цех.я рб26детт на него ставлювот какие колеса у меня, твоему говну еще далеко до меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ого, натуральный тайвань! похоже, в вм свежий завоз травы, причем с примесью дурмана )))) ибо штырит кое-кого от этого свежака непадецки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ух ты какой рыженький деловой! На литье весь, с тахометром! СССМ - сельский спорт от Сержа Мартина! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ого, натуральный тайвань!похоже, в вм свежий завоз травы, причем с примесью дурмана ))))ибо штырит кое-кого от этого свежака непадецкиэто не тайвань, диски со ская котрый приплыл японии дисик обощлись 600 доллров, резина 205/45/16 600 долларов новая мишелин и того колеса 1200 долларов, за эти деньги можно купить 7 москвиче разного цвета на каждый день недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 даже если они такие дорогие - то все равно гонивно смотрятся на москале. как до п...ы дверка... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нам то не гони! Обычные турчанские диски ZW! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Диски на москвиче меняют кардинально внешний вид машины, это нужная затрата в таком автомобиле. Может лучше их продать и купить новую головку для запила отверстий? ззз, на торпеде тахометр я один заметил? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Odejalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а еще тонировка МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти