SERG-MARTIN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 разве что в носу ты вообще проходишь психиатра на работе раз в год?))то что ты что то не можешь сделать, это не значит что другие не могут сделать
varlok Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) прям вотак взять и раскрыть все секреты? присылай мне свою гбц я тебе сделаю большие каналытак вот откуда гбц на продажу потом)))ПЫ.СЫ. дыр таких и я тебе надлбить в ГБЦ смогу Ты мне скажи что потом с ними делаеш (можно без раскрытия секрета шоколадоварения) - фотку покажи.Я же должен знать на что гбц отправляю Изменено 8 октября, 2013 пользователем varlok
SERG-MARTIN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 так вот откуда гбц на продажу потом)))нет не угадал
kobe Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 нет не угадалэто игра "что?Где?когда?" Борт +Борт
SERG-MARTIN Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 это игра "что?Где?когда?"еще варианты?
kobe Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 еще варианты?это бред сумашедшего, которого по каким-то откатным схемам постоянно разбанивают? Борт +Борт
feshuk_yuriy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 SERG-MARTIN ну ты давай меньше разговаривай, а больше дела, дыры та позалепливай в ГБЦ и покажи фотки, или так и останешся "Врунишкой"! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
voyajer75 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 я тебе сделаю большие каналыНенуашо, обколются своей марихуаной.... Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Alex1574 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 секретный металлолом )))не металлолом а цвет. мет Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
GLsport Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 диффузоры 28/28 выход с диффа 39/39так как при расточке до 28/28 как таковых дифузоров не остаться то дифузор строиться в нижне части карба и текстолитовой прокладкеАфигеть.... ))) Чел ты реально маньяк) Этот карб всё равно нормально работать не будет, потому что диффузор должен быть над заслонкой а не под ней.место там для диффузора остаётся, просто надо заслонку менять на d35.Этот карб будет очень плохо работать. Да и чтобы валило, всё равно 28 на 28 мало, надо было искать делорто и не мудрить. Шкодина кусается на драйве2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти