SERG-MARTIN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 разве что в носу ты вообще проходишь психиатра на работе раз в год?))то что ты что то не можешь сделать, это не значит что другие не могут сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) прям вотак взять и раскрыть все секреты? присылай мне свою гбц я тебе сделаю большие каналытак вот откуда гбц на продажу потом)))ПЫ.СЫ. дыр таких и я тебе надлбить в ГБЦ смогу Ты мне скажи что потом с ними делаеш (можно без раскрытия секрета шоколадоварения) - фотку покажи.Я же должен знать на что гбц отправляю Изменено 8 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так вот откуда гбц на продажу потом)))нет не угадал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 нет не угадалэто игра "что?Где?когда?" Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это игра "что?Где?когда?"еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 еще варианты?это бред сумашедшего, которого по каким-то откатным схемам постоянно разбанивают? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 SERG-MARTIN ну ты давай меньше разговаривай, а больше дела, дыры та позалепливай в ГБЦ и покажи фотки, или так и останешся "Врунишкой"! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я тебе сделаю большие каналыНенуашо, обколются своей марихуаной.... Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 секретный металлолом )))не металлолом а цвет. мет Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 диффузоры 28/28 выход с диффа 39/39так как при расточке до 28/28 как таковых дифузоров не остаться то дифузор строиться в нижне части карба и текстолитовой прокладкеАфигеть.... ))) Чел ты реально маньяк) Этот карб всё равно нормально работать не будет, потому что диффузор должен быть над заслонкой а не под ней.место там для диффузора остаётся, просто надо заслонку менять на d35.Этот карб будет очень плохо работать. Да и чтобы валило, всё равно 28 на 28 мало, надо было искать делорто и не мудрить. Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти