mitev 2 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в ВМ аномально тепло: травка зеленеет, люди в футболках ходят, Серж нагибает девятки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не готовила меня жизнь к такому... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в ВМ аномально тепло: травка зеленеет, люди в футболках ходят, Серж нагибает девятки ))это не в ВМ это в Одессе, три недели назад, юг все такиПока вы тут флуд разводите я заканчиваю отрезать противовесы на коленвалу, будет коленвал без противовесов, я раньше на москвичу так делал и досих пор на москвиче стоит безпротивовесный коленвал, этот тот двиг который я в 10 000 об\мин крутил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это не в ВМ это в Одессе, три недели назад, юг все такиПока вы тут флуд разводите я заканчиваю отрезать противовесы на коленвалу, будет коленвал без противовесов, я раньше на москвичу так делал и досих пор на москвиче стоит безпротивовесный коленвал, этот тот двиг который я в 10 000 об\мин крутила на "москвичу" на видео это где? тоже в Одессе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 товарищ сингуринди именно на москале и срезал противовесы, и ставил это все на игольчатые подшипники, и ездили таки тачки - правда недолго, ну то такое.а на счет юга синоптик глаголит такое НЕ ЛЕТО БЛИН! так что вряд ли это знаменитый вал 15 мм )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так товарищь Сингуриди и спер эту разработку у велика. Так велик даже не растроился, а просто взял ГБЦ запилил и сразу опубликовал, что бы авторство было только велика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 или я плохо учился, или кто-то отменил законы механики, а как и чем будут убираться удары возникающие в КШМ? (не зря отец отговорил в отправке великому СМ двигателя , послепросмотра темы, словами "Лучше на металолом сдам чем идиоту игрушку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 или я плохо учился, или кто-то отменил законы механики, а как и чем будут убираться удары возникающие в КШМ?(не зря отец отговорил в отправке великому СМ двигателя , послепросмотра темы, словами "Лучше на металолом сдам чем идиоту игрушку"для спорта не так важен ресурс, грубо говоря 300-400 боевых колиметров и мотор в помойку. при совке это ващще не проблема была. тем более москали, которых было как грязи, "пилИ - не хочу" вот и не заморачивались с вибрациями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 для спорта не так важен ресурс, грубо говоря 300-400 боевых колиметров и мотор в помойку. при совке это ващще не проблема была. тем более москали, которых было как грязи, "пилИ - не хочу" вот и не заморачивались с вибрациямив моем случаи и ресурс есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в моем случаи и ресурс естьбазару нема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти