Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нет не правльно

все четко, потому сток кпп 4-х ступка потому что это расходный материал

4хступки тоже какихто денег стоят - ты говорил что у тебя бюджет 100 бакинских всего...
Опубликовано

да, с плитой

сейчас доделываются последние штрихи, ближе к вечеру планирую оживлять монстра

будет видео

Ахаха ))) Чел, ты меня веселишь с каждым разом всё сильнее и сильнее! То карб без диффузоров, то головка в дырах, теперь блок с плитой на 92 колене )))) Учитывая то, что с моим 84 коленом поршни вылазят снизу их блока на 1 мм в НМТ у тебя будут вылазить почти на сантиметр, то есть поршни будут все в задирах в итоге, кроме того, чтобы шатун крутился, нужно будет срезать ещё с блока мяса (как бы дырки снова не было как в ГБЦ ))) Оно вообще крутится? ))) И Р.С. 1.54 ну это прямо скажу спортом и не пахнет)))

Если оно поедет, я буду очень удивлён)))

Степень сжатия какую будете делать? 20? ))) :D

Опубликовано

Ахаха ))) Чел, ты меня веселишь с каждым разом всё сильнее и сильнее! То карб без диффузоров, то головка в дырах, теперь блок с плитой на 92 колене )))) Учитывая то, что с моим 84 коленом поршни вылазят снизу их блока на 1 мм в НМТ у тебя будут вылазить почти на сантиметр, то есть поршни будут все в задирах в итоге, кроме того, чтобы шатун крутился, нужно будет срезать ещё с блока мяса (как бы дырки снова не было как в ГБЦ ))) Оно вообще крутится? ))) И Р.С. 1.54 ну это прямо скажу спортом и не пахнет)))

Если оно поедет, я буду очень удивлён)))

Степень сжатия какую будете делать? 20? ))) :D

а что нужно 20 сделать? для вас это нереально?

Опубликовано (изменено)

а что нужно 20 сделать? для вас это нереально?

Нет, мы так не умеем! ))) Сделай, покажи! ) Мы будем знать)

Изменено пользователем GLsport
Опубликовано

еще шпионское фото

Изображение

Не, это не годится, дыр нет, ехать не будет. Вот если бы до дыр, то это бы валило))) !! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти