SERG-MARTIN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Согласен на 100% ))И теоретики никакие не в удел))) Тольк всем известен факт, того что чем больше канал, тем хуже смесеобразования на карбе, но Сержу виднее, он же практик )))И всё таки, где фото ГБЦ с заделаными дырами?на фото, каналы гбц далеко не 37, и это видно невооружённым глазом)))ты что прикаливаешься? а сколько по твоему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) на фото, каналы гбц далеко не 37, и это видно невооружённым глазом)))угу, где фото со штангелем?.. и фоток коллектора 37 с заляпанными дюрками нет..Серж, у многих твоих поклонников с этого форума, в том числе и меня, появляются смутные сомнения о правдоподобности некоторых нюансов твоих спорт-проектов, и это очень удручает( Изменено 17 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 угу, где фото со штангелем?.. и фоток коллектора 37 с заляпанными дюрками нет..Серж, у многих твоих поклонников с этого форума, в том числе и меня, появляются смутные сомнения о правдоподобности некоторых нюансов твоих спорт-проектов, и это очень удручает(запросто могу сделать фото ГБЦ со штангелем, колектора нет так как он на машине сейчас с моей ГБЦ 37/33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот, фото моей ГБЦ с окном ВСЕГО 36 мм и с сужением до 34-33,5 специально для людей кторых ты пытаешься обмануть фотографиями запиленой в 33 (максимум) мм ГБЦ и для тебя. ты что прикаливаешься? а сколько по твоему?Фото для сравнения предоставил ниже )))Серж, надо точить ещё ))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ты что прикаливаешься? а сколько по твоему? но это не он прикалывается, а ты и что я в твоем драйве там должен увидеть? запилянный в хлам цвет\мет?? ты фото гбц с заляпаными каналами давай и все, сколько можно одно и тоже писать?? тему в юмор однозначно Изменено 17 октября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Блин, кажется я испортил человеку тему, разоблачив его, и "обламал" многим хорошее настроение на ближайшее время. Чувствую себя "редиской" ))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да ты прав нужно слегка обогатит смесь на ХХ и на общих режимах, но расход приэтом не увеличиваеться, так как на изначально забедненом с завода карбе вам приходиться больше жать на газ чтоб машина ехала, а с правльно смесью это не нужно и в итоге на немного багаче смесе есзишь без провалов и посос не нужен что в холод заводиться и расход тойже, да вы зимо на пососе пока поездите прогреитесь то увас смесь еще богаче и расход больше чем у меняЖеваный крот . Пишите более грамотно, по возможности. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Жеваный крот . Пишите более грамотно, по возможности.творчыские людиинжынэры не обязаны пысать граматана главнае запилить калектар и голаву.Серж, где фото со штангелем?) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Жеваный крот . Пишите более грамотно, по возможности.Он имел в виду, что в его "модификации" можно вообще не жать на газ, тазик едет сам (этим и объясняется заводка без подсоса) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Черт уже думал фотки гбц автор выложил пиленой/залепленой - а это просто фото другой гбц...становится скучно это же две разных гбц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти