Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Серж без обид видал я дрыщей которые жмут в два раза больше своего веса, смотришь и думаешь шо у него ща пукательная кишка порвется. Там аж ногтями на ногах себе помогают штангу оторвать от земли. Я сам в детстве не много спортом занимался( в основном литр бол конечно), но дружбаны у меня и мастера и кандидаты. Мой близкий товарищ кмс по вольной, небольшого роста, вес 75 и он тоже жмёт 90, так у него такие банки.. Вот его с Вин Дизилем перепутать можно. Так вот ему любой удушающий в два раза легче провести чем мне, даже без учета шо он технарь каких мало. Это я к тому что работать надо с оптимальным весом. Ежели ты весишь 60 и жмешь 90 то должен быть маленьким крепышом. Честно по фоткам не заметил. Могет я чего то не понял. И вопрос чемпион по стрельбе какой области, Одесской ? Я вон во взводе подтягивался лучше всех так что я чемпион в области по подтягиванию.

Не. Он сейчас КМС как минимум возьмет по юмору после таких зажигательных тем))) так держать)))) следим внимательно за достижениями))) :pod_stolom:
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

ты своим нужденым 10.93 можешь только бычков припинать, БМВ котрые ты имешь ввиду не едут они тяжолые

посмотри видео и померяй, весно зафиксирую все на телметри и покажу

ооо! начинается, наша песня хороша, начинай сначала!

на телеметрии ты ничего не покажешь, а если и покажешь то явно не нам этих трупах, что ты фотографировал!

*уйю заниматься умеет каждый, но сказки для взрослых это рубрика после полночи!

в одной теме ты гуру спец, мега тру мастер, а в другой теме на ином форуме, спрашивал у ребят как кольца наборные правильно ставить!

шо то не клеится.

ооо! начинается, наша песня хороша, начинай сначала!

на телеметрии ты ничего не покажешь, а если и покажешь то явно не нам этих трупах, что ты фотографировал!

*уйю заниматься умеет каждый, но сказки для взрослых это рубрика после полночи!

в одной теме ты гуру спец, мега тру мастер, а в другой теме на ином форуме, спрашивал у ребят как кольца наборные правильно ставить!

шо то не клеится.

а ты не думал не когда что сержмартинов может быть несколько?

и кто теб даст гаратию что ты сейчас с натсоящим сержмартином общаещься, а не с подражателем?

и кто теб даст гаратию что ты сейчас с натсоящим сержмартином общаещься, а не с подражателем?

поддро4ателем, простите за словечко!

Народ!!! КАРАУЛ!!!! У него еще и раздвоение личности!!! Белочка видать с таймером на финише стоит и меряет телеметрию!!!))) :pod_stolom::shok::crazy:

Народ!!! КАРАУЛ!!!! У него еще и раздвоение личности!!! Белочка видать с таймером на финише стоит и меряет телеметрию!!!))) :pod_stolom::shok::crazy:

еще не забивай что весь мир крутиться во круг меня

Я думаю Сержу нравится всеобщее внимание, ну и может немножечко преувеличивать))). А может и вправду верит что у него много фанатов-двойников как у Элвиса. В принципе это не есть плохо. Серж ответь пжл на мой вопрос какой области чемпион по стрельбе. Кто стрельбой занимался тот скажет какой у ття разряд уже должен быть за первое место в области а того и может кандидата в мастера спорта дали.

это без впрыска

а нахер ты это выложил тогда?

Типичный шизик

Изменено пользователем kobe

да не! тут дело в самоутверждении.

человек видит что машина не едет, а чтобы поехала - надо немного потратиться

вот и приходится на форуме быть чемпионом! ;)

номинаций много:

самый быстрый карбюраторный ваз

самый первый по заниманию первых мест

чтобы стать популярнее надо петь! вон как наш донецкий доллар сделал! на иск факторе спел - и звезда! ;)

а между прочим в донецке доллара многие знают! ;)

так что сережа ждем тебя на ха факторе!

а нахер ты это выложил тогда?

Типичный шизик

а я что лично для тебе выложил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти