Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну чего ты так, немного ж едет, как для 8ми клопа на карбе...

Ну, хотя ))) Немного едет))) Ахаха)) :D

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я так и знал, что это внутримусарские "чемпионаты". не знал, что эти жирдяи с пивными животами еще и бегать умеют )))) серж на их фоне выгодно отличается )))

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

У меня сыну еще и пяти лет нет, а у него уже есть такие грамоты. Тут ты мало кого этим удивишь. Так что с чемпионом области это ты погорячился. Как я уже писал выше не красиво это, хотя ежели учесть что тема в юморе, то покатит)))

Опубликовано

У меня сыну еще и пяти лет нет, а у него уже есть такие грамоты. Тут ты мало кого этим удивишь. Так что с чемпионом области это ты погорячился. Как я уже писал выше не красиво это, хотя ежели учесть что тема в юморе, то покатит)))

Вот тут не согласен. Человек выиграл соревнования. И не важно какие. Они были официально, и он в них участвовал. Другое дело, что не чемпионат мира конечно. Но это не так и важно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вот тут не согласен. Человек выиграл соревнования. И не важно какие. Они были официально, и он в них участвовал. Другое дело, что не чемпионат мира конечно. Но это не так и важно.

+1 а то большая половина только флуд разводят, а тяжелее банки с пивом и не подымали))))
Опубликовано

+1 а то большая половина только флуд разводят, а тяжелее банки с пивом и не подымали))))

Среди тех спротсменов никто тяжелее банки с пивом и не поднимает ничего - по животам видно:)))

Ну кроме Сержа конечно :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Это важно, человек сказал что он чемпион области по стрельбе. У меня возник вопрос чемпион чего и какой области, а вместо ответа фотки. В стрельбе не сильно шарю но в боксе, или борьбе это у же заявка на кандидата в мастера спорта. Ежели бы Серж сказал шо у него 2 место на соревнованиях на службе в В.М. у меня бы не было не каких вопросов. Любые соревнования это уважуха но чемпион области :ph34r: Изменено пользователем vovaha
Опубликовано

Это важно, человек сказал что он чемпион области по стрельбе. У меня возник вопрос чемпион чего и какой области, а вместо ответа фотки. В стрельбе не сильно шарю но в боксе, или борьбе это у же заявка на кандидата в мастера спорта. Ежели бы Серж сказал шо у него 2 место на соревнованиях на службе в В.М. у меня бы не было не каких вопросов. Любые соревнования это уважуха но чемпион области :ph34r:

походу он чемпион по стрельбе по ГБЦ 2108, такая точность, такие дыры отверствия
Опубликовано

походу он чемпион по стрельбе по ГБЦ 2108, такая точность, такие дыры отверствия

:yahoo:

И это тоже. Я думаю что у него все получится главное верить в себя. Не известно правда сколько гбц пропадет под скальпелем Сержа.

Опубликовано (изменено)

:yahoo:

И это тоже. Я думаю что у него все получится главное верить в себя. Не известно правда сколько гбц пропадет под скальпелем Сержа.

какой скальпель? там меч оптимуса прайма дыры жог - неиначе :lol:

ПЫ.СЫ. есть у меня ГБЦ..думаю может Сержу отправить? Потом на моей "заделанной" и посмотрим - а то автор с фотками не спешит чето:)) Вперед делает ет что на заказ:)))

Серж для того что бы развеять мифы и волну недоверия - сделаешь мою ГБЦ своим чудо методом? естественно не за деньги;)

Изменено пользователем varlok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти