SERG-MARTIN Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 это на ранее упомянутых веберах?нет это все на одном солексе 25/28, сток кпп 4-х ступке с парой 3.9 и собранным салономможешь у техкома спросить чемпионата украины
kobe Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 можешь у техкома спросить чемпионата украиныдавай контакты Борт +Борт
Credo Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) давай контактыпомоєму це Кубок ФАУ 7 етап в Одесі.. там в цьому класі тоді Кошкін виграв, Бека був другий, третя оця хонда.Треба нагуглити якісь результати по цьому етап.. на сайті фау нема. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
SERG-MARTIN Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) давай контактына сайте федераци поищия могу разве что фото показать для подтверждения что у меня был один карб открыт капот моей машины на техкоме видно что один карби видно на заднем плане 2108 кошкина которые в тот день поставил рекорд Украины в классе до 2.0 Изменено 9 ноября, 2013 пользователем SERG-MARTIN
varlok Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 нет это все на одном солексе 25/28, сток кпп 4-х ступке с парой 3.9 и собранным салономможешь у техкома спросить чемпионата украиныа на веберах ты что ракету гагарина обгонял когда мы еще в школу ходили?)))Кстати Серж твоя 08 внешне мне нравиться Правильное такое зубило,кроме наклейки на лобовом))
SERG-MARTIN Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 а на веберах ты что ракету гагарина обгонял когда мы еще в школу ходили?)))на 2108 я вебера не тягал а деллрто 40-е и 45-е, но в то время как они у мея столи на 2108 у нас в одессе драг не проводился и на официальных соренованиях я на них не гонял, а так по своему селу ездилвы хоть придставляите что будет если я их одену если я на оном карбе такое вытворяю я уже не говрю о том если я 16 кл прикручуа на веберах ты что ракету гагарина обгонял когда мы еще в школу ходили?)))Кстати Серж твоя 08 внешне мне нравиться Правильное такое зубило,кроме наклейки на лобовом))обрати внимание что наклека клеиться на лобовуху только на соревнованиях так я без ние езжу, кстати сам машину делал и сам красил, я не только двигателя делаю а и занимась кузовнымии покрасочиними работами
Credo Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 результати квали в класі до 2.0 АТМО. який твій номер ? No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
varlok Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 на 2108 я вебера не тягал а деллрто 40-е и 45-е, но в то время как они у мея столи на 2108 у нас в одессе драг не проводился и на официальных соренованиях я на них не гонял, а так по своему селу ездилвы хоть придставляите что будет если я их одену если я на оном карбе такое вытворяю я уже не говрю о том если я 16 кл прикручуобрати внимание что наклека клеиться на лобовуху только на соревнованиях так я без ние езжу, кстати сам машину делал и сам красил, я не только двигателя делаю а и занимась кузовнымии покрасочиними работамиБоюсь даже представить что будет если ты на горизонталках выедешь)))Все будут порваны))По машине повторять не буду -внешне мне понравилась.
SERG-MARTIN Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 помоєму це Кубок ФАУ 7 етап в Одесі.. там в цьому класі тоді Кошкін виграв, Бека був другий, третя оця хонда.Треба нагуглити якісь результати по цьому етап.. на сайті фау нема.да так и есть это 7-й этап, результат где то были в нете, я впринципи и не собирался участвовать, просто приехалпосмотреть так как машина не была готов для соревноани такого уровня, но потом просто решил заехать поучаствовать даби померть свое время на телеметрии, я на это комплектаци с этим карбом езжу кажды день с раходом 7 л.результати квали в класі до 2.0 АТМО. який твій номер ?мой номер 9 лучше время квалификации 16.4, в 1/4 показал время 16.3Боюсь даже представить что будет если ты на горизонталках выедешь)))Все будут порваны))По машине повторять не буду -внешне мне понравилась.я и на одном карбе смогу многих порватьдве машины в моем классе выехали с 13 с, одна из них установила рекор украины,
varlok Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 но потом просто решил заехать поучаствовать даби померть свое время на телеметрии, я на это комплектаци с этим карбом езжу кажды день с раходом 7 лЭто нонсенс ты не должен молчать!!! поделись своим секретом с людьми!!! У меня6,5 расход на карбе по трасе с минимальными жиклерами и ссыкуном только в первую камеру(нивовским).А ты с таким расходом рвешь кого попалоСерж! Я как один из твоих главных фанатов и пиарщиков требую твой афтограф в теме поздравления меня с др))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти