Turbodima 7 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сергуня! Мерял жопомером естественно, правда сертифицированным! Мое "корыто", как ты сказал, едет так, как требуют потребности! Ты сначала определись что ты хочешь от автомобиля, а потом уже фотографируй трупов алюминиевых. Нормальные люди за неделю умудряются скапталить двигатель и естественно доработать, а ты уже битый месяц почти куришь через мокрый и прешься! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сергуня!Мерял жопомером естественно, правда сертифицированным! Мое "корыто", как ты сказал, едет так, как требуют потребности!Ты сначала определись что ты хочешь от автомобиля, а потом уже фотографируй трупов алюминиевых.Нормальные люди за неделю умудряются скапталить двигатель и естественно доработать, а ты уже битый месяц почти куришь через мокрый и прешься!Ща отмажется всеравно Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ща отмажется всеравно да как всегда, скажет что в гараже инет отрубили, а холодная сварка от Хенькеля только в райцентре продается.Я вот думал, как бы я в такой ситуации выкрутился! И придумал: залепил бы холодной сваркой и покрасил серебрянкой для фото! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 на слух слышу когда нужно переключаться чтоб был оптимальный разгонТак как определяешь, что 8 тык крутит и никак не меньше? Споймал на очередном вранье.А то, что это дудки - очевидно для всех. Не удивил, как я сказал таких рисунков море в сети Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 сами кормите троля, а он рад стараться, внимания ему в селе не хватает это очевидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 сами кормите троля, а он рад стараться, внимания ему в селе не хватает это очевидно Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) вообще то мир крутиться во круг меня к твоему сведению :blink: а я то понадеялся что вокруг меня (( Изменено 10 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вот тебе комбинаци моего солекса 28/28жикелеры топленые 150, воздух 200 тонкие трубки без шарика, в обеих камерах одинаковая комбинация так как параленое открытиеУн 100ЭМР 100ХХ 100Кулачек индивидульно формы + увеличен обем ускоительно камерытаких больших жиклеров не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сергуня!Мерял жопомером естественно, правда сертифицированным! Мое "корыто", как ты сказал, едет так, как требуют потребности!Ты сначала определись что ты хочешь от автомобиля, а потом уже фотографируй трупов алюминиевых.Нормальные люди за неделю умудряются скапталить двигатель и естественно доработать, а ты уже битый месяц почти куришь через мокрый и прешься!двиг можно и за ночь откапиталить и немного доработать, а чтоб чтото нормлаьно построить теболие такое что не кто еще не строл это нужно время, большенсво привыкли по накатно копировать двигателя друг у дргуа, это не мой варианттаких больших жиклеров не бывает!вот ты интересны, а что самому нельзя их изготовить с помощу разверток.это вы лепите только из того что в магазине нашли, а я все сам изготавливаю из заводского говнада как всегда, скажет что в гараже инет отрубили, а холодная сварка от Хенькеля только в райцентре продается.Я вот думал, как бы я в такой ситуации выкрутился! И придумал: залепил бы холодной сваркой и покрасил серебрянкой для фото! )ну так я же не тыТак как определяешь, что 8 тык крутит и никак не меньше? Споймал на очередном вранье.А то, что это дудки - очевидно для всех. Не удивил, как я сказал таких рисунков море в сетипо поводу оборотов я знаю так как у меня стол раньше тахометр и я знаю какую скорсть на какой передаче двиг выдает при 8000 об/мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 SERG, , или у тебя мысли прут на порядок быстрее рук, или следи за орфографией, весь кайф падает Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти