Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергуня!

Мерял жопомером естественно, правда сертифицированным! ;)

Мое "корыто", как ты сказал, едет так, как требуют потребности!

Ты сначала определись что ты хочешь от автомобиля, а потом уже фотографируй трупов алюминиевых.

Нормальные люди за неделю умудряются скапталить двигатель и естественно доработать, а ты уже битый месяц почти куришь через мокрый и прешься!

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сергуня!

Ты сначала определись что ты хочешь от автомобиля, а потом уже фотографируй трупов алюминиевых.

Нормальные люди за неделю умудряются скапталить двигатель и естественно доработать, а ты уже битый месяц почти куришь через мокрый и прешься!

Ща отмажется всеравно :yahoo:

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

Ща отмажется всеравно :yahoo:

да как всегда, скажет что в гараже инет отрубили, а холодная сварка от Хенькеля только в райцентре продается.

Я вот думал, как бы я в такой ситуации выкрутился! И придумал: залепил бы холодной сваркой и покрасил серебрянкой для фото! )

Опубликовано

на слух слышу когда нужно переключаться чтоб был оптимальный разгон

Так как определяешь, что 8 тык крутит и никак не меньше? Споймал на очередном вранье.

А то, что это дудки - очевидно для всех. Не удивил, как я сказал таких рисунков море в сети

Опубликовано (изменено)

вообще то мир крутиться во круг меня к твоему сведению

:blink: :blink: а я то понадеялся что вокруг меня (( Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

вот тебе комбинаци моего солекса 28/28

жикелеры топленые 150, воздух 200 тонкие трубки без шарика, в обеих камерах одинаковая комбинация так как параленое открытие

Ун 100

ЭМР 100

ХХ 100

Кулачек индивидульно формы + увеличен обем ускоительно камеры

таких больших жиклеров не бывает!

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

Сергуня!

двиг можно и за ночь откапиталить и немного доработать, а чтоб чтото нормлаьно построить теболие такое что не кто еще не строл это нужно время, большенсво привыкли по накатно копировать двигателя друг у дргуа, это не мой вариант

таких больших жиклеров не бывает!

вот ты интересны, а что самому нельзя их изготовить с помощу разверток.

это вы лепите только из того что в магазине нашли, а я все сам изготавливаю из заводского говна

да как всегда, скажет что в гараже инет отрубили, а холодная сварка от Хенькеля только в райцентре продается.

Я вот думал, как бы я в такой ситуации выкрутился! И придумал: залепил бы холодной сваркой и покрасил серебрянкой для фото! )

ну так я же не ты

Так как определяешь, что 8 тык крутит и никак не меньше? Споймал на очередном вранье.

А то, что это дудки - очевидно для всех. Не удивил, как я сказал таких рисунков море в сети

по поводу оборотов я знаю так как у меня стол раньше тахометр и я знаю какую скорсть на какой передаче двиг выдает при 8000 об/мин

Опубликовано
SERG, :wacko: , или у тебя мысли прут на порядок быстрее рук, или следи за орфографией, весь кайф падает

Тазы валят, а BMW говно,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти