halk190 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я то думал кого он мне напоминает етот Серж Мартин и вспомнил Едика с Реальних пацанов)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я то думал кого он мне напоминает етот Серж Мартин и вспомнил Едика с Реальних пацанов))))))))Вот это в точку похож на Эдика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 цитата с drift.com.ua для тех кто еще думает, что Серж Мартин нормальный Вчера в 22.30 в ВМ великий и ужасный SERG MARTIN, находясь на патрулировании по обеспечению безопасности ВМ от посягання инородных стритрейсиров и всяких гонщиков, выявил незаконно проезжавшую по его владениям ВМ дрифтовую Е30. В ходе дорожных воен Е30 была жестоко наказана беспощадным SERG MARTIN. Очень долго водитель Е30 не созревал погонять, но всеже решился.Все это фотографировалось с машины котрая также участвовала в патрулировании.Кто знает чея это машина? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Верняк, атлет Серожка, мастер с понтом золотой недали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 цитата с drift.com.ua для тех кто еще думает, что Серж Мартин нормальный Пока Серж спит и видит новый проект, форум прорвало чего стоит только Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Что-то мне так кажется, что из АвтоВАЗа тоже эту темку читают и никак не могут на рабочий лад настроиться! Только захотят поработать, как Серж опять очередной вброс делает! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) 1) у меня сейчас нету тахометра, я на слух еду2) вот тебе комбинаци моего солекса 28/28жикелеры топленые 150, воздух 200 тонкие трубки без шарика, в обеих камерах одинаковая комбинация так как параленое открытиеУн 100ЭМР 100ХХ 100Кулачек индивидульно формы + увеличен обем ускоительно камеры1) как вообще можно без тахометра ездить, я вообще ХЗ )))2) имею небольшое представление о том что такое карб, ибо когда то в прошлом, тоже имел солекс 25/27 и делал его по чертежамтак вот там, чтобы хоть как то ехало стояли топливные жиклёры 135 и 127,5 и при этом воздушные 165 на 165 (и всё равно беднило)А ты тут с большими диффузорами и с 200 водушными трубками вставишь всего навсего 150 топливный жиклёр, и говоришь что оно будет ехать? ) У тебя бедная смесь будет, с такими дырками надо воздушные трубки не больше 185 (ХЗ где ты их возмёшь), я уже чисто из жалости к тебе, подсказываю.Хорошо хоть жиклёр ХХ нормальный))) А вообще, Серж, ну блин уже не смешно, ты реально сам не думал, почему с тебя весь форум угарает или тебя прёт что все стебуться с тебя? Может хватит уже? ))) Пока Серж спит и видит новый проект, форум прорвало чего стоит только Мне уже страшно, что он придумает ещё))) У него блин на карбе воздуха мало а он ещё топлива решил налить))) Серж, или ты закись будешь лить через форсунки таким напором? ))) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 SERG MARTIN : началоэто далеко не начало Пока Серж спит и видит новый проект, форум прорвало чего стоит только да ты прав ночью придумал новую разработку, как преодалеть на своей 2108 звуковой барьер что на старте звуковая волна вурубала всю электронику соперника и я себе спокойно не спеша катил на финиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 это далеко не началоуспокоил Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 1) как вообще можно без тахометра ездить, я вообще ХЗ )))2) имею небольшое представление о том что такое карб, ибо когда то в прошлом, тоже имел солекс 25/27 и делал его по чертежамтак вот там, чтобы хоть как то ехало стояли топливные жиклёры 135 и 127,5 и при этом воздушные 165 на 165 (и всё равно беднило)А ты тут с большими диффузорами и с 200 водушными трубками вставишь всего навсего 150 топливный жиклёр, и говоришь что оно будет ехать? ) У тебя бедная смесь будет, с такими дырками надо воздушные трубки не больше 185 (ХЗ где ты их возмёшь), я уже чисто из жалости к тебе, подсказываю.Хорошо хоть жиклёр ХХ нормальный))) А вообще, Серж, ну блин уже не смешно, ты реально сам не думал, почему с тебя весь форум угарает или тебя прёт что все стебуться с тебя? Может хватит уже? )))Мне уже страшно, что он придумает ещё))) У него блин на карбе воздуха мало а он ещё топлива решил налить))) Серж, или ты закись будешь лить через форсунки таким напором? )))значит у тебя слабые познание в смесиобразования, смесь немного багатая выходит так как нужно немного увеличить дифуззорысейччас смесь в районе 11.5, дубу делать диффузоры 30/30 при тех же жилкрах смесь будет 12.5. И что бы вы там не говорили но этот карб релаьно валитЕсли бы ты бы хоть когда имел делло с горизонталками то бы знал взаимотношения диффузоров топлевыных и воздушных жиклеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти