Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото-фото...мы даже ставки на работе делаем , каким же образом дыры уйдут))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

фото-фото...мы даже ставки на работе делаем , каким же образом дыры уйдут))

Да как ка, он наверное хочет латуниевыми трубками завтулить каналы просто плотно. Не знаю насколько это реально (вероятно нереально). А вообще, хорошая ГБц, для того чтобы знать, где вскрывается рубашка.

Опубликовано

Да как ка, он наверное хочет латуниевыми трубками завтулить каналы просто плотно. Не знаю насколько это реально (вероятно нереально). А вообще, хорошая ГБц, для того чтобы знать, где вскрывается рубашка.

все для людей, я в свое время над москвичевской ГБЦ проводил целую научную работу чтоб и самому знать где в ней сколько метала и чтоб с людьми поделиться

вот

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

ну, и где эти скрижали можно почитать? или научная работа только этими фотками ограничилась?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

ну, и где эти скрижали можно почитать? или научная работа только этими фотками ограничилась?

там еще много фото это основные, а что тебе интересует? какая информация? могу рассказать мне не тяжело

Опубликовано

Херрасе у нас тут таланты! Давайте еще стихов!)))

да с такими темпами Сержа, в скором времени его работы наши дети в школах изучать будут!

мне кажется что это лепуха получится!

да и честно говоря - не вижу смысла в таких огроменных каналах!

там еще много фото это основные, а что тебе интересует? какая информация? могу рассказать мне не тяжело

ты расскажи всем тогда!

у меня в гараже есть москвич, готовлю в последний рейс на металлобазу! так гляну на твои работы, и решу корч собирать! ;) клапана с кулак размером и каналы такие же!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти