voyajer75 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 парни, во вас порубило, валяюсь 15 минут :lol: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот значить кто на работе не работает, а на форуме висит!?))) Серж это ты трудовую дисциплину нарушаешь!!! Я все успеваю такой заряд позитива - смех продлевает жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И не забываю саму главноею поговрку "лучшый выхлоп это отсуствие выхлопаахаха))))) мои подозрения оправдались))) Я думал, что даже самые дремучие колхозники в курсе, шо без выхлопа атмосферный мотор не едет, но нет, есть ещё уникалы)))Дальнейшее обсуждение с тобой правильности или не правильности не вижу смысла продолжать... Учи мат.часть и не позорься ))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Аффффтар! Покайся! Только потом закроем тему! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Аффффтар! Покайся! Только потом закроем тему!Если он начнет каяться, то эта тема станет вечной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Аффффтар! Покайся! Только потом закроем тему!Ты, что!!!???! Серж Мартин, не когда не сдается!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты, что!!!???! Серж Мартин, не когда не сдается!!! Меня знакомый прколол, что оказывается в интеренте где то продаётся Серж-Мега Мартин Солекс 28 на 28 за 1200 гривен, а просто Серж-Мартин спорт солекс за 800 ))) Это жесть, я ща запилю 30 на 30 буду за 2000 штуки продавать лоху какому нить))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а я вот в гугле нашел Как гонят с Мартина, и что курит сам Серж! Меня знакомый прколол, что оказывается в интеренте где то продаётся Серж-Мега Мартин Солекс 28 на 28 за 1200 гривен, а просто Серж-Мартин спорт солекс за 800 ))) Это жесть, я ща запилю 30 на 30 буду за 2000 штуки продавать лоху какому нить)))кстати я вот глянул на его дату регистрации и смотрю, что подписи у него уже нету, но это уже вопрос или просьба к модераторам, что бы меньше тем в черном списке в купи-продайке появлялось о том, чтобы осторожней покупатели были с ним! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Знаменитость))) Тилигент)) Правда сорвался немного но бум надеяться что психика не пострадала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А чего сорвался? Благодаря нашим стараниям. Так долго троллили его, что его стеб с нас обернулся в обратную сторону! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти