Рекомендуемые сообщения

Ездил на 4.0 бензин, прикольная машина, так что с поздравляю с нормальным трактором;)

Cars like a source of inspiration

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гера, поздравляю с приобретением:)

С виду машинка ухоженная, наверное первое что будет делаться это салон? а то он в стиле нивы сделан :)

Ты бумуве продал что ли? Скоко отдал если не секрет?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Gerasim_76это все хорошо) но я так и не увидал планов по сему чуду) что будеш делать? тожа прокачаем? задырем и туалетного утенка на капот поцепим? и аля свыня в болото))) гамнодавы вперед де мы ешо не застрявали))) ура спорт мужиков яйца в болете срака в мыле))) я тут проеду а ты? реально больные люди чего туда лезть? кому что ты пытаешся доказать своим машином?))) что по болоту умееш ездить? ну я на тракторе в 90тые на практике в селе под кагарлыком проежал по таким болотам и гавну что Свин со своим всем клубом курят в старонке и плачум и сопли вытерают об свои усилиные бампера))) у меня правильный джипа на 2 месяца был Т-150 едет везде...))))

после жыпа Широкого и планы должны соответствовать

- цепочка золотая 40 грамм+

- куртка кожанка

- чётки

- барсетка рыжая

- спартифки Абибас

- кросовки Найс

вот по приобритению этих пунктов можно на правах быка тусовать на рынках :)

D83DDD30.png

спорить не буду...потому как вообще с дизелями у меня будет "перший раз у перший клас" (с) просто стоко инфы за последний день, от бывшего хозяина, что мог напутать))

Ну сам по себе мотор хороший, выносливый. Для нашей солярки подходит лучше, чем более поздние CDI.

Gerasim_76это все хорошо) но я так и не увидал планов по сему чуду) что будеш делать? тожа прокачаем? задырем и туалетного утенка на капот поцепим? и аля свыня в болото))) гамнодавы вперед де мы ешо не застрявали))) ура спорт мужиков яйца в болете срака в мыле))) я тут проеду а ты? реально больные люди чего туда лезть? кому что ты пытаешся доказать своим машином?))) что по болоту умееш ездить? ну я на тракторе в 90тые на практике в селе под кагарлыком проежал по таким болотам и гавну что Свин со своим всем клубом курят в старонке и плачум и сопли вытерают об свои усилиные бампера))) у меня правильный джипа на 2 месяца был Т-150 едет везде...))))

:blink::wacko::mega_shok: Толян, ты лёгкими наркотиками не балуешся? :viannen_71:

суровая машинка! Боевая B)

Роняй его пониже, ато жип! :D

Роняй его пониже, ато жип! :D

ггг)))...поздравляю с приобретением)...у батиного сотрудника на работе была такая машина 89 года ржавая болотного цвета с бензиновым мотором 2,4 или 2,8 литра (не помню точно), ехала плохо совсем с тем двигом, игралися с нею месяца 2, а потом пихнули за 8 с беном уефф))

Ты бумуве продал что ли? Скоко отдал если не секрет?

8$ + отдал полный бусик Т-4 запчастей...облицовка, двери все с стеклоподьемниками(самое ценное в них) задняя ляда с стеклом, по электрике фигнюшек всяких, диски литые на 16 с новой летней резиной, печка в сборе, по ходовке на всяк случай, коренной лист рессоры, передние пружины, стремянки, рулевая колонка и фигни всякой по-мелочи..

по электрике жесть :o кручено-перекручено, полный писец...сегодня пропавшие стопы искал до обеда-сделал, теперь омыватель стекла...там печальней...америкосовский переключатель, такое хлипкое все...короче кнопочку выведу, ибо там уже без вариантов...в схему посмотрел-понял, что там уже все не так) и закрыл...работаем по интуиции и опыту....как минимум вмешательство двух колхозников, со своим почерком, уже выкупил...так что я буду третий)

после жыпа Широкого и планы должны соответствовать

- цепочка золотая 40 грамм+

- куртка кожанка

- чётки

- барсетка рыжая

- спартифки Абибас

- кросовки Найс

вот по приобритению этих пунктов можно на правах быка тусовать на рынках :)

просто жып на соляре, найди мне за 8 у.е. в нормальном состоянии......искал, не нашол, это был оптимальный вариант. Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

+100500

жип на соляре сейчас фиг найдешь :)

там или состояние такое что не охото браться или цена такая что, проще докинуть и взять нового паркетника :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Толян...вот скажи, что ты делал на Т-150 на поле? Правда ведь тебя туда работа загнала? вот так и мне...мне эти грязевые покатухи по-барабану, мне по работе нужно преодолевать легкое бездорожье...вот и вся причина)
zombiefell.gif93002482.gif

но лебедко, лопата итд будет? :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.