Gerasim_76 3 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня пришлось испытать клиренс и все прочее..) короче, по дороге домой у меня есть ж/д перезд, который любят закрывать на минут 30-40 когда идут скоростные поезда. Приехал я к перезду, и перед моим носом его закрыли, конкретно, на скорый поезд..решил поехать в объезд ..это пару км назад вдоль ж/д , проехать под ж/д мостом возле речки, и так же обратно вдоль ж/д, только с другой стороны и уже по ацкой грунтовке)) Значит проехал под мостом, еду вдоль путей...а скажу сразу дорога там в принципе более-менее нормальна грунтовая, раньше давненько я по ней ездил, но смотрю, что по ней уже никто не ездит бог знает сколько, местами кустами заросла, следов ни одних нет от колесной техники)) чьо за херня, думаю, и еду потихоньку...когда доехал к станции понял, почему по ней никто не ездит...а получается вот что, эта дорога выходит с тыла погрузочно-разгрузочной площадки для разгрузки вагонов с щебнем, и когда она была государственная, это был проходной двор, а теперь, эту херню кто-то выкупил, и ему очень не понравилось, что через территорию в объезд переезда изредка ездят машины.. Это тело взяло и перекопала конкретно экскаватором эту "дорогу жизни" у себя на территории)) да, мудило добился цели, легковой машиной, да и не каждой грузовой, из-за узкого клочка, что остался между его новой ямой и бетонным забором, уже не проскочишь...но для чирка это была не проблема, и разразив всю площадку низким басом прямоточного дизельного выхлопа, я выскочил "на волю" на эту самую площадку и направился к выезду с онной)) увидев в зеркала сзади ох..вщих сторожей, этих куч измельченного гранита, только улыбнулся и дал газу, поднимая пыль по "частной территории") Еще бы, то что они выскочили из своей будки, как фрицы в войну при виде партизанов, у себя на базе...меня слегка напрягло...ведь еще 200 метров и я пролетая через ихние ворота оказываюсь на воле...но не тут то было, ихняя вырытая яма это был "Левел №!"...подлетев к воротам я увидел что они закрыты на замок))) аааа )) зато ворота, кудой затягивают вагоны со щебенкой , точнее это даже не ворота, просто проезд для ж/д вагонов, без самих ворот как таковых...а хуле, думают, тут на машине через рельсы не проедешь....ага, не проедешь, ) передний мост клац, без напряга перескочил через рельсы, тапку в пол и поехал...) сторожа стояли в растерянности)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Техасский ренджер Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сторожа стояли в растерянности))теперь и туда ворота поставят)))) ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 требуем повтор с видео отчетом )))))) Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 требуем повтор с видео отчетом ))))))лицами сторожей и багающего по територии вопящего хазяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Call of Duty сосёт)))))) Всем офисом валяемся по полу)))))) П.С. Автору нужен видео регистратор! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Как вам "джипобуханка"?))Jeep Mighty FC Concept должен напомнить любителям марки грузовичок Jeep Forward Control, который компания производила с 1956 по 1965 год. Разработчики взяли за основу Wrangler Rubicon, перенесли кабину за переднюю ось, увеличили колесную базу и установили созданный специально для концепта кузов. Крышу для кабины подобрали из набора Mopar JK-8 conversion kit, а вот перед авто создали с нуля. Внедорожные способности увеличили посредством установки портальных мостов от Mopar (передний за $12 500, задний за $11 000), амортизаторов King, бамперов Hanson и лебедки Warn. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Шось плагіатом попахує!!! Ура таварісчі пєндосовський плагіат на УАЗ!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 клевая тема грязь месить! я бы покатался)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Это концепт)), что ж тогда в серию пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения