Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну и что, что линза.

Там стоит линза под галоген. И лампочка у тебя будет китайский подделка.

Слепить может быть и не будет, но дейсвительно хорошего света ты так не добьешься.

Дааа...? Оставьте эти сказки для бабушек и потенциальных покупателей линз))

кстати в Омерике к этим фарам идет кит-ксенон за допденьги....лампа Н7 и блоки розжига.. http://www.kbcarstuff.com/97-01-Jeep-Chero...chke97jm-rs.htm

чем лампа Н7 галоген отличается от Н7 ксенон? )) "нить" так скажем, в ксеноне электроды стоят на том же самом месте где и в галогене...а вот модные лампы , которые идут с завода, имеют свой "формат" в который лампу обычную с обычным цоколем не вставишь вот некоторые и думают, не разобравшись, что для ксенона, нужны какие-то особенные линзы)

Изменено пользователем Gerasim_76
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как миниму хорошие лампы ты не купишь, их просто не выпускают с таким цоколем.

Я лично сравнивал свои фары с ксено-линзой (нормальной линзой а не ОЛЛО) и ксен в линзе H7 от vw или шкоды.

Знаю о чем говорю.

Да и ради интереса как поставишь сможешь сравнить с настоящим ксеноном.

Опубликовано

Как миниму хорошие лампы ты не купишь, их просто не выпускают с таким цоколем.

Я лично сравнивал свои фары с ксено-линзой (нормальной линзой а не ОЛЛО) и ксен в линзе H7 от vw или шкоды.

Знаю о чем говорю.

Да и ради интереса как поставишь сможешь сравнить с настоящим ксеноном.

мне достаточно света лучшего чем сток ) цель будет достигнута)
Опубликовано

Поставил сегодня фары+ ксенон 4300 35вт...хотел 50вт но побоялся за целосность китайской пластмассы)

перед установкой прошелся герметиком черным по шву стекла и фары, видать поэтому стекло покрывается х.з чем после определенного периода изнутри какой-то мутью и запотевает жостко...кстати подсмотрел в ролике одной американской тюнинг канторы, которая показывала как они тюнинх оптику ставят...

когда снял родную фару, то ждала засада) лампочки поворотников специфический цоколь имели и ессно были белые...оставлять на повороты белые было не по-феншую, найти с таким цоколем и желтые в нашем городе, вообще из области фантастики было...поэтому отправился на разборку, и прикупил нормальных патронов под нормальную лампочку..

по фаре..есть дальний и ближний) ходит шторка...как светят не знаю, еще не стемнело, но даже в солнечный день видно свет на окружающих предметах, когда светила и старая и одна новая, то от старой вообще было не заметно там же.....

из минусов, загорелась лампочка дальнего на приборке в полнакала, когда дальний, то горит ярко)) х.з. чего, грешу на китайские диоды в фарах, которые видать не совсем диоды)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

Машинка класс, а оптика просто бомба :rolleyes:

Изменено пользователем igor_2115

063-175-66-88 Игорь

Опубликовано

Давай ночные фото!!

Свежак) асфальт только после дождя, мокрый)

сцуко только низковато на ближнем..завтра буду регулировать.

ближний

Изображение

дальний

Изображение

Опубликовано

Все таки я был прав.... китай он и в Африке и в Америке КИТАЙ)))

по фаре..есть дальний и ближний) ходит шторка...

Лампа стоит одна которая всегда горит...а вот ближним дальним управляет шторка в самой линзе.

Опубликовано

Красота, машинка выглядит супер.

8 093 761 09 79 Артём

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.