Gerasim_76 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня пришлось испытать клиренс и все прочее..) короче, по дороге домой у меня есть ж/д перезд, который любят закрывать на минут 30-40 когда идут скоростные поезда. Приехал я к перезду, и перед моим носом его закрыли, конкретно, на скорый поезд..решил поехать в объезд ..это пару км назад вдоль ж/д , проехать под ж/д мостом возле речки, и так же обратно вдоль ж/д, только с другой стороны и уже по ацкой грунтовке)) Значит проехал под мостом, еду вдоль путей...а скажу сразу дорога там в принципе более-менее нормальна грунтовая, раньше давненько я по ней ездил, но смотрю, что по ней уже никто не ездит бог знает сколько, местами кустами заросла, следов ни одних нет от колесной техники)) чьо за херня, думаю, и еду потихоньку...когда доехал к станции понял, почему по ней никто не ездит...а получается вот что, эта дорога выходит с тыла погрузочно-разгрузочной площадки для разгрузки вагонов с щебнем, и когда она была государственная, это был проходной двор, а теперь, эту херню кто-то выкупил, и ему очень не понравилось, что через территорию в объезд переезда изредка ездят машины.. Это тело взяло и перекопала конкретно экскаватором эту "дорогу жизни" у себя на территории)) да, мудило добился цели, легковой машиной, да и не каждой грузовой, из-за узкого клочка, что остался между его новой ямой и бетонным забором, уже не проскочишь...но для чирка это была не проблема, и разразив всю площадку низким басом прямоточного дизельного выхлопа, я выскочил "на волю" на эту самую площадку и направился к выезду с онной)) увидев в зеркала сзади ох..вщих сторожей, этих куч измельченного гранита, только улыбнулся и дал газу, поднимая пыль по "частной территории") Еще бы, то что они выскочили из своей будки, как фрицы в войну при виде партизанов, у себя на базе...меня слегка напрягло...ведь еще 200 метров и я пролетая через ихние ворота оказываюсь на воле...но не тут то было, ихняя вырытая яма это был "Левел №!"...подлетев к воротам я увидел что они закрыты на замок))) аааа )) зато ворота, кудой затягивают вагоны со щебенкой , точнее это даже не ворота, просто проезд для ж/д вагонов, без самих ворот как таковых...а хуле, думают, тут на машине через рельсы не проедешь....ага, не проедешь, ) передний мост клац, без напряга перескочил через рельсы, тапку в пол и поехал...) сторожа стояли в растерянности))
ecstrim Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 сторожа стояли в растерянности))теперь и туда ворота поставят)))) ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
redlain2003 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 требуем повтор с видео отчетом )))))) Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
Caridi Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 требуем повтор с видео отчетом ))))))лицами сторожей и багающего по територии вопящего хазяина
Torettohadi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Call of Duty сосёт)))))) Всем офисом валяемся по полу)))))) П.С. Автору нужен видео регистратор! !
Gerasim_76 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Как вам "джипобуханка"?))Jeep Mighty FC Concept должен напомнить любителям марки грузовичок Jeep Forward Control, который компания производила с 1956 по 1965 год. Разработчики взяли за основу Wrangler Rubicon, перенесли кабину за переднюю ось, увеличили колесную базу и установили созданный специально для концепта кузов. Крышу для кабины подобрали из набора Mopar JK-8 conversion kit, а вот перед авто создали с нуля. Внедорожные способности увеличили посредством установки портальных мостов от Mopar (передний за $12 500, задний за $11 000), амортизаторов King, бамперов Hanson и лебедки Warn.
Samodelchenko Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Шось плагіатом попахує!!! Ура таварісчі пєндосовський плагіат на УАЗ!))))
kobe Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 клевая тема грязь месить! я бы покатался)) Борт +Борт
denis13 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Это концепт)), что ж тогда в серию пойдет?
Рекомендуемые сообщения