hahashka 41 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бери любые с гладким стеклом. Меняй линзу, ставь оригинальную лампу и можно корейский блок (ток не знаю какая задержка будет если решишь моргнуть дальним днем.) Будет тебе хороший свет тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 света в жыпе не хватает...а для чего оно еще нужно? некоторым для понту, я как то на всех машинах необходимости в ксеноне не ощущал, ну это понятно индивидуально для каждой машине, в Чероки может свет и херовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 надо брать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот только я не понял...эти фары, судя по переводу комплектуются однонитевой лампой Н7...тоесть только ближний? или дальний? ))HEADLIGHTS COMES EQUIPPED WITH H7 12V/55W LIGHT BULBSхотя фишка на фару 3-х контактная ... или они вместо ближнего предлагают ездить с светодиодами? Гера тут все просто...Лампа стоит одна которая всегда горит...а вот ближним дальним управляет шторка в самой линзе. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Гера тут все просто...Лампа стоит одна которая всегда горит...а вот ближним дальним управляет шторка в самой линзе.Не верю! (с)Хотя я тоже думал об этом, но что-то девайсов тогда маловато на фаре) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Гера тут все просто...Лампа стоит одна которая всегда горит...а вот ближним дальним управляет шторка в самой линзе.Не факт.Может да, а может и нет.В описании нигде нет ни слова об этом.П.С. Как по мне если даже если нет дальнего - ну и ладно. Будет повод поцепит пару нормальных прожекторов на бампер. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 h7 линза это под галоген, если ставить ксенон её все-равно менять нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не верю! (с)Хотя я тоже думал об этом, но что-то девайсов тогда маловато на фаре)Надо смотреть...я так просто внес предложение... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 никому патрол не нада?)колеса мего)по дешовке...всего 9 тыс.http://auto.ria.ua/auto_nissan_patrol_8494568.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как бричка смотрится Патролол какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения