ABo 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравлямс! Кароший жип! Широкии и Высокии! Удачи с ним icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 просто жып на соляре, найди мне за 8 у.е. в нормальном состоянии......искал, не нашол, это был оптимальный вариант.я ж без подколки, нормальный жып, я бы тоже ездил на таком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну вот...наконец свершилось. Был куплен сегодня сей агрегат)Поздравляю.Стесняюсь спросить, а фотки машины сделаны не на Соломенской СТО? В переулке между Укртелекомом домом по ул Соломенская5Уж больно место знакомым показалось... Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Толян...вот скажи, что ты делал на Т-150 на поле? Правда ведь тебя туда работа загнала? вот так и мне...мне эти грязевые покатухи по-барабану, мне по работе нужно преодолевать легкое бездорожье...вот и вся причина)Вот это правильно! А то сделают с машины хер знает что) сегодня ехал и тихо улыбался...едет на мостре чувак колеса здававеные всех расталкивает ну просто чувак такой...а потома смотрю а на парковке он троха выше своего же колеса ну кепка ему помогает выше колеса быть))) Улыбнуло говорю Альке Свин2)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю.Стесняюсь спросить, а фотки машины сделаны не на Соломенской СТО? В переулке между Укртелекомом домом по ул Соломенская5Уж больно место знакомым показалось... Спасибо, эти фоты наши местные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня было сделано: стопсигналы...долго пришлось поморочиться. омыватель..вывел на отдельную кнопочку..ибо без вариантов) снята идиотская люстра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В планах срочно затонироваться....кто знает нормальную кантору на левом берегу или в районе Чайки? или самое лучшее в Борисполе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В планах срочно затонироваться....кто знает нормальную кантору на левом берегу или в районе Чайки?или самое лучшее в БорисполеСамое лучше Самому!! Что там его клеить, стёкла ровные! Купи нормальную плёнку нецарапку и выдели пол дня с друганом под пивко!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня уже руки по локти были в соляре))) Хороший машин...приехал домой, забежал в дом, выхожу заводить, только гур и потухла, и больше не заводится...тупо стартер маслает и тишина по датчику 10литров должно быть, открыл горловину шатаю, хлюпает в баке...думаю, блин мистика, этот двиг можно даже и без стартера завести, никаких электроприблуд у него нет, даже глушится вакуумом .. Короче, поехал на заправку на другой машине с канистрой, залил 10л...но, как закачать? ручной подкачки не предусмотрено...пришлось использовать бензонасос от жигулятора)) закачал..гур и поехал.. Вывод: видать меньше 10л заборник в баке не берет.. вот такие пироги(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня уже руки по локти были в соляре)))Хороший машин...приехал домой, забежал в дом, выхожу заводить, только гур и потухла, и больше не заводится...тупо стартер маслает и тишина по датчику 10литров должно быть, открыл горловину шатаю, хлюпает в баке...думаю, блин мистика, этот двиг можно даже и без стартера завести, никаких электроприблуд у него нет, даже глушится вакуумом ..Короче, поехал на заправку на другой машине с канистрой, залил 10л...но, как закачать? ручной подкачки не предусмотрено...пришлось использовать бензонасос от жигулятора)) закачал..гур и поехал..Вывод: видать меньше 10л заборник в баке не берет..вот такие пироги(с)а бак на сколько литров, да и америкосы не расчитывали что их машины будут в условиях Украины на полупостом баке ездить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения