Babuka 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Собс-но сабж. Слышал, у Вас некоторые делали... Хочу и себе. Машина - 200сх, 90г.в. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ті хочеш сделать или купить, Если купить то не в єтой ветке малёха ошибся Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babuka 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 наверное, все-таки, сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 наверное, все-таки, сделать.я себе просто резал капот...отказался от заборников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 я себе просто резал капот...отказался от заборников... <{POST_SNAPBACK}>каим макаром а жесткость и т.д. Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 каим макаром а жесткость и т.д. <{POST_SNAPBACK}>А если ставить воздухозаборник ты его резать не будешь? Да и ребра можно не трогать... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babuka 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 я себе просто резал капот...отказался от заборников... <{POST_SNAPBACK}>ну.. тоже вариант. грязь не сильно попадает?а по воздухоотводам, наверое, типа жабры?просто, имхо, выйдут маленькие дырки - будет лучше, чем до, но слабовато..хотя.. смотря как капот резать а где делал? или, наверное сам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ну.. тоже вариант. грязь не сильно попадает?а по воздухоотводам, наверое, типа жабры?просто, имхо, выйдут маленькие дырки - будет лучше, чем до, но слабовато..хотя.. смотря как капот резать а где делал? или, наверное сам?<{POST_SNAPBACK}>Тебе надо охлаждение или внешний вид? Если внешний вид - можно не резать а сверху что-то нацепить. Если необходимо охлаждение - то есно надо знать где резать и не сделаешь ли хуже. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babuka 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Тебе надо охлаждение или внешний вид? Если внешний вид - можно не резать а сверху что-то нацепить. Если необходимо охлаждение - то есно надо знать где резать и не сделаешь ли хуже. <{POST_SNAPBACK}>Надо именно охлаждениеи нада знать, где мона сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти