Spike 217 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ошибок нет никаких на БОШе .. один раз было обрыв питание из за того что отключал акум ..Есть чем Бош 1.5.4 шить? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть чем Бош 1.5.4 шить?чем шить есть .. выпаять чип залить прошивку и запоять .. только так .. есть еще программа комбисет .. но под неё нужно адаптер паять .. не думал что так сложно отключить иммо .. и не могу понять почему все пишут что можно подкинуть вместо боша январь .. и авто заведётся .. хотя это почемуто не так .. может быть проблема в чёмто другом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 чем шить есть .. выпаять чип залить прошивку и запоять .. только так .. есть еще программа комбисет .. но под неё нужно адаптер паять .. не думал что так сложно отключить иммо .. и не могу понять почему все пишут что можно подкинуть вместо боша январь .. и авто заведётся .. хотя это почемуто не так .. может быть проблема в чёмто другом ? В Бош ЕЕПРОМ с чистого (необученного) блока заливал? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нет .. оставил ЕЕПРОМ пустым .. также пробовал до этого впаять чистый и подключить иимо .. (думал что так как нет красного ключа то он типа будет не активирован) но судя по всему я ошибся .. перепаял снова на чистый ЕЕПРОМ .. на данный момент он чистый вообще без данных .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Залей ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Залей ...ну я так понял что можно подключить иммо .. он зальёт автоматом данные .. потом выпаять чип .. и подкоректировать данные ЕЕПРОМ .. заменить числа 02-07 на FF гдето я видел это .. так ? или залить в этот чип .. "киллер иммо" биновский файл имеется ну я так понял что можно подключить иммо .. он зальёт автоматом данные .. потом выпаять чип .. и подкоректировать данные ЕЕПРОМ .. заменить числа 02-07 на FF гдето я видел это .. так ? или залить в этот чип .. "киллер иммо" биновский файл имеется НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ .. ПОЧЕМУЖЕ ЯНВАРЬ НЕ ЗАРАБОТАЛ ???? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну я так понял что можно подключить иммо .. он зальёт автоматом данные .. потом выпаять чип .. и подкоректировать данные ЕЕПРОМ .. заменить числа 02-07 на FF гдето я видел это .. так ? или залить в этот чип .. "киллер иммо" биновский файл имеется НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ .. ПОЧЕМУЖЕ ЯНВАРЬ НЕ ЗАРАБОТАЛ ???? (((Да ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Какой стоял БОШ 1.5.4? 1411020/1411020-70/1411020-60? И какой соответственно ставили январь 5.1? И прошивать нужно как было замечено, не чистый еепром забитый FF, а именно не обученный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Какой стоял БОШ 1.5.4? 1411020/1411020-70/1411020-60? И какой соответственно ставили январь 5.1?И прошивать нужно как было замечено, не чистый еепром забитый FF, а именно не обученный.всем спасибо .. разобрался . очередной раз недосмотрел .. бош оказался на 1.5.4 .. а 70тый .. собственно потому и январь не работал .. да и с чипом проблемы были .. всё успешно заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти