nadtochiyck 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Парни, хочу спросить - кто знает качественного производителя или точку, где можно купить стоковые ручки двери(наружные). Евро -ручки не предлагать. Я работаю на заводе, где мы ставим восьмерочные ручки на автобусы. Всегда перед сборкой мы разертываем отверстие под личинку ключа разверткой, т.к поставщиков личинок постоянно меняют, и у них диаметр разный. Тоесть всунули личинку в ручку, а она даже не проворачивается. Так вот. Сейчас ручки настолько никудышние(силуминовые сплавы), что разверткой 5 сек., и прошелся. Раньше(около 5 лет назад) ручки поставляли с очень твердого сплава, да и весила она намного больше, чем теперешняя. Откуда привозили - так узнать не удалось, никто не помнит из снабжения. У них уже поставщиков 30 было. Поверхность у нее гладенькая, а не шершавая. Ну и вес - ее большое отличие. Под любой нагрузкой(дверь не отврывается, а ты давишь на язычок) она не ломается. Кто встречал, где покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Парни, хочу спросить - кто знает качественного производителя или точку, где можно купить стоковые ручки двери(наружные). Евро -ручки не предлагать. Я работаю на заводе, где мы ставим восьмерочные ручки на автобусы. Всегда перед сборкой мы разертываем отверстие под личинку ключа разверткой, т.к поставщиков личинок постоянно меняют, и у них диаметр разный. Тоесть всунули личинку в ручку, а она даже не проворачивается. Так вот. Сейчас ручки настолько никудышние(силуминовые сплавы), что разверткой 5 сек., и прошелся. Раньше(около 5 лет назад) ручки поставляли с очень твердого сплава, да и весила она намного больше, чем теперешняя. Откуда привозили - так узнать не удалось, никто не помнит из снабжения. У них уже поставщиков 30 было. Поверхность у нее гладенькая, а не шершавая. Ну и вес - ее большое отличие. Под любой нагрузкой(дверь не отврывается, а ты давишь на язычок) она не ломается. Кто встречал, где покупал?поройся в барахолке мож кто продает свои еще тех времен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Даже у старых язычки ломаются, а с уставшими замками двери не открываются. По мне проще евро ручки "Рысь" взять у Атома или Звира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Парни, хочу спросить - кто знает качественного производителя или точку, где можно купить стоковые ручки двери(наружные). Евро -ручки не предлагать. Я работаю на заводе, где мы ставим восьмерочные ручки на автобусы. Всегда перед сборкой мы разертываем отверстие под личинку ключа разверткой, т.к поставщиков личинок постоянно меняют, и у них диаметр разный. Тоесть всунули личинку в ручку, а она даже не проворачивается. Так вот. Сейчас ручки настолько никудышние(силуминовые сплавы), что разверткой 5 сек., и прошелся. Раньше(около 5 лет назад) ручки поставляли с очень твердого сплава, да и весила она намного больше, чем теперешняя. Откуда привозили - так узнать не удалось, никто не помнит из снабжения. У них уже поставщиков 30 было. Поверхность у нее гладенькая, а не шершавая. Ну и вес - ее большое отличие. Под любой нагрузкой(дверь не отврывается, а ты давишь на язычок) она не ломается. Кто встречал, где покупал?на автоваз всю жизнь поставлял ручки только ДААЗ.сейчас оригинальный дааз найти сложно, т.к. стоит почти как евро ручки (а болячки все те же)Даже у старых язычки ломаются, а с уставшими замками двери не открываются. По мне проще евро ручки "Рысь" взять у Атома или Звира.+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Даже у старых язычки ломаются, а с уставшими замками двери не открываются. По мне проще евро ручки "Рысь" взять у Атома или Звира.они ведь тоже на любителя, мне они не нравятся на тазах, обмылки, поставил девяточные без личинок, правда одну уже после зимы менял, ну шо делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мне обычные тоже больше нравятся ))) nadtochiyck, а прийдется наверное работать с тем что есть ((( ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти