INBgb 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Решился наконец сделать тему, про свою восьмерочку и так) Купил машинку в марте, всегда хотел себе восьмерку и вот наконец сбылась мечта купил себе 2108 1990 года, искал не долго и и совершенно случайно нашел старое обьявление ( искал в марте, а обьявление за декабрь было), и вот сбылось чудо, человек который продал оказыватеся у него несколько машин, поехал посмотрел и сразу запала она мне, оставил задаток и через неделю забрал. Прав как таковых не было, получил только через полтора месяца, катался пока так ( без прав)... ну да ладно хватит, историй )В кратце скажу, что стояло на машине:Мотор 1,3 карбюратор 70 тыс помоемуКПП с парой 4,13Диски 14 с резиной зимней почти новойТормоза 14 вентиля стоялиСтойки перед Koni Sport с пружинами -30 опоры сс20Стойки зад Alco ))) сток пружины (джип)Руль Pro SportИ банка некст помоемуПоездил немного ( неделю ) и купил малышке новое сердце )) 1,5 16ве мотор ну и все, что полагается для установки инжектора поподробней:Бак инжекторныйМагистралиМозги Январь 5.1 с проводкойраспорка с доп опорой хендмайд Установка проходила неделю, за ту неделю была куплена музыка:Голова Alpine CDE-123RКолонки перед Morel Maximo 5.2Колонки зад Morel MAXIMO Coax6x9А также Саб Monitor Audio 1200W в корпусе под заказ и конденсатор 1ФПлюс провода аккустическиеПоменяно в масло в моторе все расходники, Ремень ГРМДалее после установки мотора, поставили музыку и поехали обкатывать мотор ( у мотора пробег был 10000 тыс.)Поездил я так месяцок и было решено ( изначально так и задумывалось) уронить машинку.Были приобретены стойки зад перепакованные маде Магелан, сначала обрезали пружины (проверить) как оно будет - было не очень мягко слишком) После этого надо было че то делать с передком так как -30 был снова джип), решено было избавится от Лошадок) и пружинок вместе с ними), и приобретенны стойки перед укороченые SS20 -70 и пружину -70 Клаксон, было то, что надо) Вместе со стойками приобретены диски 15 SCHMIDT 4*98 , также установлены шпильки, резина Toyo T1R 195/50R15По салону обесшумил под торпедой вибро шумо изоляцией, а также антискрипом, стойки и во всех местах, есть пластик, и при этом установлена новая торпеда 13-я с проводкой, и новым блоком предохранитей, куплены, но еще не установлены сидухи с Audi TT.Установлены Билинзы с ангельскими глазками + акриловые стекла + биксенонПо мотору поменяны все сальники Масло заменено второй раз 10W50 с молигеномПоменяно масло коробкеУстановлены спорт подушки двигателя и КППКороткоходная кулисаЗамки на капоте В планах Покраска дисковРасширить аркии много много другого))))Огромное спасибо человеку под ником KidВот фотки торпедыПередок Изменено 18 мая, 2012 пользователем INBgb МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Первый! С открытием! Мну нравится! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 С открытием, нормальный таз!!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) файна...удачи в доработках) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INBgb 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем спасибо)) МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 С открытием!! Сидит отлично!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribenykov 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Шикарно смотрится! Удачи в доработках. Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 организуй фото сидух! С открытием борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sleyter 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поздравляю с открытием!!!)))) орошая 08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INBgb 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) организуй фото сидух! С открытием Сейчас сделаем)Они первые покупал тут на форуме не было времени сделать фото... Изменено 19 мая, 2012 пользователем INBgb МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти