ukr823f 186 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Класссная восьмёра!!! Всё с умом делается! Рэспект! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 С открытием! Вчера эта восемь была замечена в гараже на РемБазе... Она ведь? Мы проезжали мимо и мой пассажир-Павлуша еще чета варнякал в окно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INBgb 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 С открытием!Вчера эта восемь была замечена в гараже на РемБазе... Она ведь? Мы проезжали мимо и мой пассажир-Павлуша еще чета варнякал в окно))Рем База - это где)))?Рем База - это где)))?Кстати вчера добрый человечище подарил, да да вы не ослышались именно подарил треуголки))) МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Рем База - это где)))?Кстати вчера добрый человечище подарил, да да вы не ослышались именно подарил треуголки)))а,тот добрый человек не чего не кому не хочит подарить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Рем База - это где)))?ул. Бориспольская... точнее почти ее конец уже... гаражный кооператив... еще Красный Хутор недалеко... не? не ты был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INBgb 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а,тот добрый человек не чего не кому не хочит подарить??да не это он по соседски говорит раньше занимался тюнингом остались)))ул. Бориспольская... точнее почти ее конец уже... гаражный кооператив... еще Красный Хутор недалеко... не? не ты был?Не не был)))) МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinelnik 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ... и мой пассажир-Павлуша еще чета варнякал в окно)) и друг ваш Валера?))) терпіти не можу самодурства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не не был))))Извини. Обознался значит. Двойник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INBgb 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Извини. Обознался значит. Двойник Да ниче, мне кстати говорили пацыки, ездит очень похожая))) МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INBgb 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот выбираю цвет в какой бы покрасить диски, либо оставить их таким же белым, либо сделать жесть и покрасить в салатовый или оранжевый - что скажите? МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти