ukr823f 186 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Ну что, пора ещё один бортовичёк завести. Машина была куплена в далёком 2005 году. Сразу же после моего ухода в армию. После года службы — она была подарена мне батей и по документам я стал её владельцем. Любил я её сильно — как никак — это моя первая машина, и думаю все знают что это такое… Состояние было средним. Движок подубитый — кузов тоже. Поездив пол-годика, я сделал капремонт движку, покрасили кузов в колхоных условиях, после того как цыгане мне пропороли бочину. Ну и 3 года назад я стал обладателем ВАЗ 21093 ( www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/pahomov/ ) и на таврюше снова стал ездить батя ну и в основном, она просто проводила время, скучая одна в гараже. были уже и разговоры чтоб продать её — но, немогу я продать свой подарок, и поэтому решено строить шуструю машинку для души. Итак — на данный момент мы имеем. Кузов — подубитый, местами ржавый, требующий покраски Мотор — 1.1 сток (тоже жизнь повидавший) Коробка — сток с парой от сенса Салон и прочее — сток. Ну и бизнес -план Переход на ходовку ВАЗ с дисковыми тормозами по кругу. (перед скорей всего на таврокулаке) Усиление кузова, стабилизатор спереди, и сзади на балку. + распорки (куда ж без них) Заваривание личинок на ляде, бэд бои и прочии улучшайзинги внешнего вида и функционала. Полный перекрас кузова (нужно прикольный цвет выбрать из бежевых) Предлагайте варианты!!! Мотор - 1,6 16ВЭ Коробка с парой 4.1 Салон пока ещё в голове крутиться Это пока только на первую вскидку из того что должно быть в машине. Изменено 19 мая, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution220 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ты уже поставил в нее двиг ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Ещё нет. Пока стоит родной тавромотор. Хчу найти фары от оки. Они сначала стояли - нравились мне очень! Изменено 19 мая, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Петрович 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Земеля привет! Машинка хорошая , жрёт мало запчасти доступные . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Привет ! Удачи тебе не в легком бою ! еали нужны перехогдники под Ваз ходовку обращайся ! Сделаем скидку постоянным покупателям ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Привет ! Удачи тебе не в легком бою ! еали нужны перехогдники под Ваз ходовку обращайся ! Сделаем скидку постоянным покупателям !Тут даже не обсуждается Нужен будет гидроручник, переходники на зад под ЗДТ и переходники на перед под таврокулак. Хотя может гидроручник не нужен.... А то на таврюше балка точно погнётся от постоянных дёрганий Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Тут даже не обсуждается Нужен будет гидроручник, переходники на зад под ЗДТ и переходники на перед под таврокулак. Хотя может гидроручник не нужен.... А то на таврюше балка точно погнётся от постоянных дёрганийно лишним точно не будет ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Конэчно.. То я так..шутя. На машинке для души точно лишним не будет.. А балка немного усилиться, и думаю нечастые дрифты тож перенесёт... задние переходники сможешь под ЗДТ сделать? Изменено 19 мая, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Конэчно.. То я так..шутя. На машинке для души точно лишним не будет.. А балка немного усилиться, и думаю нечастые дрифты тож перенесёт...На Когда готовить заказ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Итак, сегодня побывал на разборке. Затарился некоторыми ништячками. Взял Суппорта в сборе от 2112 ступицы перед и зад вакуумник 2108 Суппорта от 12хи станут на девятку, а на таврию плавно переместятся 13 вентеля от 2110 задние тормоза будут обычные невентеля от 2108 + гидроручник Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти