Zaz Slavuta "Monster Energy"(Evolution220)

Рекомендуемые сообщения

Со второго фото плачу. Значок шевроле, а ля шевролет славута

Ни че Вы не понимаете! Это ШЕВРОТАВРОИД или по научному ШЕВРОТАВРОЛЕТ! :blink::ph34r::D
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни че Вы не понимаете! Это ШЕВРОТАВРОИД или по научному ШЕВРОТАВРОЛЕТ! :blink::ph34r::D

Я пока це слово прочитав, то язик у вузол завернувся.

На рахунок спойлера - знімай, з нього толку ніякого, окрім лишньої ваги на багажнику. В мене ВАЗ 2108, я свого чекав 2 неділі пока перешлють, потім 2 місяці пока погрунтують і покрасять Вивалив за все разом десь 400 грн, краще б щось други купив, більш потрібніше. Поставив (фото) - тішився десь днів 5 ним. А потім достало: то ляда багажника на голову впаде (бо амортизатори не могли втремати тої ваги), то весь час задній бампер в пилюці був, що на ньому можна картоплю садити, і остальні великі мінуси.

post-18073-1337767163.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Да на лесном ул.Жукова :lol:

Видел тебя вчера на броварском проспекте,ехал за тобой сигналил потом моргал,ноль реакции, а ты вначале в право ушел, а потом на заправку ТНК поехал. Изменено пользователем bega

Видел тебя вчера на броварском проспекте,ехал за тобой сигналил потом моргал,ноль реакции, а ты вначале в право ушел, а потом на заправку ТНК поехал.

Он решил не мешать тебе и свалил))

Он решил не мешать тебе и свалил))

Да я потом тоже честно говоря так подумал,но я больше бибикал и руками махал чем фарами моргал,думал поймет )

Да я потом тоже честно говоря так подумал,но я больше бибикал и руками махал чем фарами моргал,думал поймет )

ХЗ как бы сам в такой ситуации повел бы себя) Наверное бы правилом трех "Д" воспользовался :pardon:

А машинка норм, только и правда поснимать надо немного)

Изменено пользователем Aspirant_cn

ХЗ как бы сам в такой ситуации повел бы себя) Наверное бы правилом трех "Д" воспользовался :pardon:

Ты понимаешь когда тебе фафакают по типу- би-би-бибиби и махают руками привет, то это не с дороги же прогоняют ) другие клубни то воспринимают такое приветствие и не тикают даже когда я не на своей машине,хотя не сключаю, что просто увидев за собой большую черную хуйню и хаотично махающего чудика за рулем, я бы наверное тоже удивился ))) Изменено пользователем bega

жестяк таврия, действительно ещё трёх спойлеров не хватает :lol:

D83DDD30.png

а разницу между спойлером и антикрылом мы до сих пор не понимаем...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а разницу между спойлером и антикрылом мы до сих пор не понимаем...

Ось знайшов: спойлер - располагается впереди машины,под передним бампером и имеет обычно вид причудливых воздухозаборников.Придуман с целю увеличить прижимную силу на передние колеса,для лучшего сцепления с дорогой на высоких скоростях.Актуально в первую очередь для переднеприводных машин. Антикрыло соответственно стоит сзади и увеличивает прижим на задние колеса(актуально для заднеприводных машин)Есть еще всякие варианты причудливых пластин приделанных в разных местах к машине с целью изменить поток воздуха - их тоже в народе называют спойлеры, но польза от них весьма сомнительна.Как говориться ,все остальное от лукавого! Попытка компенсировать просчеты в аэродинамике. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти