sv-serega 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Со второго фото плачу. Значок шевроле, а ля шевролет славутаНи че Вы не понимаете! Это ШЕВРОТАВРОИД или по научному ШЕВРОТАВРОЛЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ни че Вы не понимаете! Это ШЕВРОТАВРОИД или по научному ШЕВРОТАВРОЛЕТ! Я пока це слово прочитав, то язик у вузол завернувся.На рахунок спойлера - знімай, з нього толку ніякого, окрім лишньої ваги на багажнику. В мене ВАЗ 2108, я свого чекав 2 неділі пока перешлють, потім 2 місяці пока погрунтують і покрасять Вивалив за все разом десь 400 грн, краще б щось други купив, більш потрібніше. Поставив (фото) - тішився десь днів 5 ним. А потім достало: то ляда багажника на голову впаде (бо амортизатори не могли втремати тої ваги), то весь час задній бампер в пилюці був, що на ньому можна картоплю садити, і остальні великі мінуси. Изменено 23 мая, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Да на лесном ул.Жукова Видел тебя вчера на броварском проспекте,ехал за тобой сигналил потом моргал,ноль реакции, а ты вначале в право ушел, а потом на заправку ТНК поехал. Изменено 23 мая, 2012 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Видел тебя вчера на броварском проспекте,ехал за тобой сигналил потом моргал,ноль реакции, а ты вначале в право ушел, а потом на заправку ТНК поехал.Он решил не мешать тебе и свалил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Он решил не мешать тебе и свалил))Да я потом тоже честно говоря так подумал,но я больше бибикал и руками махал чем фарами моргал,думал поймет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirant_cn 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Да я потом тоже честно говоря так подумал,но я больше бибикал и руками махал чем фарами моргал,думал поймет )ХЗ как бы сам в такой ситуации повел бы себя) Наверное бы правилом трех "Д" воспользовался А машинка норм, только и правда поснимать надо немного) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Aspirant_cn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ХЗ как бы сам в такой ситуации повел бы себя) Наверное бы правилом трех "Д" воспользовался Ты понимаешь когда тебе фафакают по типу- би-би-бибиби и махают руками привет, то это не с дороги же прогоняют ) другие клубни то воспринимают такое приветствие и не тикают даже когда я не на своей машине,хотя не сключаю, что просто увидев за собой большую черную хуйню и хаотично махающего чудика за рулем, я бы наверное тоже удивился ))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 жестяк таврия, действительно ещё трёх спойлеров не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а разницу между спойлером и антикрылом мы до сих пор не понимаем... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) а разницу между спойлером и антикрылом мы до сих пор не понимаем...Ось знайшов: спойлер - располагается впереди машины,под передним бампером и имеет обычно вид причудливых воздухозаборников.Придуман с целю увеличить прижимную силу на передние колеса,для лучшего сцепления с дорогой на высоких скоростях.Актуально в первую очередь для переднеприводных машин. Антикрыло соответственно стоит сзади и увеличивает прижим на задние колеса(актуально для заднеприводных машин)Есть еще всякие варианты причудливых пластин приделанных в разных местах к машине с целью изменить поток воздуха - их тоже в народе называют спойлеры, но польза от них весьма сомнительна.Как говориться ,все остальное от лукавого! Попытка компенсировать просчеты в аэродинамике. Изменено 23 мая, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти