capo 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Интересует кто чем пользовался или уверен в качестве какого либо экземпляра! Мне нужен подкатной домкрат на 2-3 тонны себе в гараж , свою да батину машину поднимать! Ато мой приоровский разлезся, а у бати спрятан в запаске под днищем в рено кенго и неудобно доставать! Всем заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Интересует кто чем пользовался или уверен в качестве какого либо экземпляра! Мне нужен подкатной домкрат на 2-3 тонны себе в гараж , свою да батину машину поднимать! Ато мой приоровский разлезся, а у бати спрятан в запаске под днищем в рено кенго и неудобно доставать! Всем заранее благодарен!міоловський берина 2,25 тонидо 800 грн буде коштувати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 міоловський берина 2,25 тонидо 800 грн буде коштуватиА нет что то подешевле... ну что бы цена качество соответствовала??Планируется машину к примеру поднимать НУ МАКСИМУМ раз в месяц. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А нет что то подешевле... ну что бы цена качество соответствовала??Планируется машину к примеру поднимать НУ МАКСИМУМ раз в месяц.на 2 тони дешевше не знайдеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 MIOL 80-131 2т - 370грн Шяс сам на такой смотрю Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 MIOL 80-131 2т - 370грнШяс сам на такой смотрю Вот это уже реальная цифра... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На сто трудился Кинг 3т, нормальный домкрат, щас на 2т стоит около 250грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Стал вопрос выбора смотрю на http://www.avtoradosti.com.ua/p/63.html кто что скажет? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У меня такой, или очень похожий, тоже на 2т. Нормально работает, претензий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Стал вопрос выбора смотрю на http://www.avtoradosti.com.ua/p/63.html кто что скажет?бери только с металическими колёсами, а то пластиковые быстро сыпятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти