DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Не забываем что Толян машину моет редко, поэтому на зад желателен цвет, который не сильно пачкается<{POST_SNAPBACK}>Я тоже редко мою - но не могу сказать что на белом цвете сильно бросается в глаза грязь, по сравнению с черным. Зато контраст хороший. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Не забываем что Толян машину моет редко, поэтому на зад желателен цвет, который не сильно пачкаетсяа посля ремонта кузова буду мыть постоянно! купил себе ужо моющей пистолетик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Новая проба:<{POST_SNAPBACK}>Может немного не видно - до конца капота полоса идет под углом, а спереди по прямой вниз... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) На мой взгляд типа такого нада,чёрный мат а полоски в глянец,гламурненько будет.И раз до кузовщины добрался,арки порозкатуй,тогда точно КИТ получитсо.Свою, если не продам, думаю в белый мат покрасить или в белый перламутр.P.S.Краску могу сделать подешевле базарного. Изменено 6 марта, 2006 пользователем Denny 1.1 "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 На мой взгляд типа такого нада,чёрный мат а полоски в глянец,гламурненько будет.И раз до кузовщины добрался,арки порозкатуй,тогда точно КИТ получитсо.Свою, если не продам, думаю в белый мат покрасить или в белый перламутр.P.S.Краску могу сделать подешевле базарного.<{POST_SNAPBACK}>Выглядит клево! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Больше рисунок немогу выложить,если нада лутше качество пришлите адрес-отправлю "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Глянь может поможет ... (табл.сочетаний цветов)Примеры сочетаний цветов www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ... и еще, ИМХО крась в один цвет, если хош побить по цветам ... то наклеешь аракал, если красить разными цветами - то только делать аэрографию! (имхо) ! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти