sirSerik 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 круто. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Насколько я понял, предварительной регистрации не будет? Все будет происходить в порядке живой очереди 25-го на мандатке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) идейка есть. осталась реализация... пыХапы рулять штурману тоже обязателна лицензия? Изменено 17 февраля, 2006 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Насколько я понял, предварительной регистрации не будет? Все будет происходить в порядке живой очереди 25-го на мандатке?<{POST_SNAPBACK}>Будет предварительная регистрация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 штурману тоже обязателна лицензия? <{POST_SNAPBACK}>Да, обязательно, штурман должен быть с лицензией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 мдя, мне с моими 7.5 клиренса тама ловить нечего.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 мдя, мне с моими 7.5 клиренса тама ловить нечего..<{POST_SNAPBACK}>Могу отдолжить проставки. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Странный у них форум. Критики не воспринимают в принципе. Трут посты. Вот ведь люди. А когда им нужно было, никто не отказывал. Благо тут все нормальные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Нда... Раз нужен штурман с лицензией, то придется переквалифицироваться из пилотов в штурманы :-) Кому для счастья в экипаже нужен толстый штурман с лицензией? Готов рассмотреть предложения! Выступаю за бутерброд с колбасой и кофе :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Странный у них форум. Критики не воспринимают в принципе. Трут посты. Вот ведь люди. А когда им нужно было, никто не отказывал. Благо тут все нормальные.<{POST_SNAPBACK}>Благо тут у вас модераторы ленивые. А то в теме написано одно, а потом Валера все плавно переводит на голые сиськи в сауне, и к концу темы уже полный бардак твориться !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти