P.p.r. 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Благо тут у вас модераторы ленивые. А то в теме написано одно, а потом Валера все плавно переводит на голые сиськи в сауне, и к концу темы уже полный бардак твориться !!!!!<{POST_SNAPBACK}>Блин, я опять пропускаю мироприятие =( +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Благо тут у вас модераторы ленивые. А то в теме написано одно, а потом Валера все плавно переводит на голые сиськи в сауне, и к концу темы уже полный бардак твориться !!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну начнем с того, что я политкоректно высказал свое мнение о вашем звездном мальчике. Между прочим на мой один пост приходилось его десять. И высказывания были по поводу, а не напротив. Так что не будем лохматить жужу... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Странный у них форум. Критики не воспринимают в принципе. Трут посты. Вот ведь люди. А когда им нужно было, никто не отказывал. Благо тут все нормальные.<{POST_SNAPBACK}>Зато там можно узнать полезности про автозвук и установку ГБО Изменено 18 февраля, 2006 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Странный у них форум. Критики не воспринимают в принципе. Трут посты. Вот ведь люди. А когда им нужно было, никто не отказывал. Благо тут все нормальные.<{POST_SNAPBACK}>Хорошо, что у меня ужо Пежо, и я в другой клуб перебралсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Хорошо, что у меня ужо Пежо, и я в другой клуб перебралсо <{POST_SNAPBACK}>у тя таврия осталась еще! иль ты решился на публичное сожжение на таврослете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Зато там можно узнать полезности про автозвук и установку ГБО <{POST_SNAPBACK}>Будешь засланным казачком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Хорошо, что у меня ужо Пежо, и я в другой клуб перебралсо <{POST_SNAPBACK}>А у тебя тоже с тавровским форумом непонятки? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 у тя таврия осталась еще! иль ты решился на публичное сожжение на таврослете? <{POST_SNAPBACK}>Я обеспечу прикрытие. Три калаша, и десяток гладкостволок думаю удержат толпу от необдуманных действий. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Все засада...моя машина надолго на ремонте зависла...разобрал уже полностью...сегодня альфа сломалась полусь отровалась... так что буду ехать как положено на таврии пык ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Все засада...моя машина надолго на ремонте зависла...разобрал уже полностью...сегодня альфа сломалась полусь отровалась... так что буду ехать как положено на таврии пык ап!<{POST_SNAPBACK}>Поедешь в будке? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти