РАЛЛИ «ТАВРО-ЗИМА 2006» (рабочее название)

Рекомендуемые сообщения

Договорились! Тока захвати с собой наклейку 2108, а то у меня нету. В четверг если встреча будет я надеюсь подехать и познокомлюсь со всеми по плотней, а то тока виртуально...  :D

ок

тока нужно для участие в гонки лецензию получить!!!

а насщет четверга я может опять пролетаю без машины я... ;)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чего мне нет? А в будке я бы покатался, только ты съедешь ведь. Скажешь, лишний вес, или еще чего придумаешь... Ты в последнее время мастер на такие штуки. :)

Вы же знаете Валерий мое нежное и трепетное чуство к ВАМ! я ВАС в кузов да не кагда...я шо маняк какой-то как Чигивара? нет...не могу! и так попа болит апосля воскресенья...600 км на табуретке проскакал...мозоли на попе зато одна радость что они от сидухи рекаро :P:P:P

Дайте хоть какуюто инфу.

Сшо за трасы покрытитя.

Когда ужо регистрация...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

http://autoclubs.org.ua/rally/ - регистрация

Регламент, РЕГИСТРАЦИЯ на Tavria Light Rally Winter 2006

http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11560

Внимание!!! Для тех, хто по каким либо причинам, не может зарегистрироваться по интернету, вы можете зарегистрироваться по телефону 8-050-310-51-76 (Березенский Дмитрий), сообщив ему всю регистрационную информацию или продиктовать ее на автоответчик.

Трассы будут подготовлены, их пройдет грейдер.

Вы же знаете Валерий мое нежное и трепетное чуство к ВАМ! я ВАС в кузов да не кагда...я шо маняк какой-то как Чигивара? нет...не могу! и так попа болит апосля воскресенья...600 км на табуретке проскакал...мозоли на попе зато одна радость что они от сидухи рекаро :P  :P  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Ого, у тебя что, опять попа болит? :) Цемы. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

ок

тока нужно для участие в гонки лецензию получить!!!

а насщет четверга я может опять пролетаю без машины я... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ок! В среду поеду за лицензией. Ты скажи ты точно поедеш или еще можеш передумать?

Ок! В среду поеду за лицензией. Ты скажи ты точно поедеш или еще можеш передумать?

если возьмеш поеду с удовольствием...моя машина разобрана уся...учера весь пол вырезал под водителем...альфа наша тожа поломалася полуось отвалилась...а пык ап не дають мне...так что с удовольствием поеду штурманом...ток валить не будем...нужно все делать с умом.! ;)

если возьмеш поеду с удовольствием...моя машина разобрана уся...учера весь пол вырезал под водителем...альфа наша тожа поломалася полуось отвалилась...а пык ап не дають мне...так что с удовольствием поеду штурманом...ток валить не будем...нужно все делать с умом.! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Все договорились! Я не враг своему здоровью, культурно поедем!

Р.С. Дай свою групу крови я наклейку на стекло наклею :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти