Mad Max 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Подскажите какие документы брать для получения лицензии в КМАМКЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustMe 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Вся основная информация находится на официальном сайте мероприятия: http://tavria.org.ua/?p=31&m=292 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Подскажите какие документы брать для получения лицензии в КМАМКЕ?2 фотопаспорт водительское удостоверение50 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Mad Max ты регистрироватся буш са сайте у тавристов или мне ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Mad Max ты регистрироватся буш са сайте у тавристов или мне ???<{POST_SNAPBACK}>Завтра получу лицензию (там же на сайте надо вводить ее номер) и опишусь тебе как буду готов. Дай группу крови! Лови в личку образцы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Жаль, участвовать не смогу. Морально буду с вами Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 я уже заригистрировалься! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Толян, а че это Мед Макс у тебя так настойчиво группу крови выспрашивает? Нет, я ни на что не намекаю... но я бы насторожися на твоем месте, кажется он обещал не валить... да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Народ выбачайте нет у мня ща нета...кого чего интересует звоните мне на мобилу Ваш Борода.. 8 066 717 02 03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Дайте хоть какуюто инфу.Сшо за трасы покрытитя. Когда ужо регистрация...<{POST_SNAPBACK}>Да не нервничай, всё есть. Фигуры выложены, регистрация началась. Покрытие: везде снег, под ним грунт промёрзший на достаточно чтоб не было грази, луж и прочего не нужного в таких случаях компонентов. Вообще достать до грунда врядли получится (ну может быть на СУ в одном месте, но очень сомневаюсь).По прогнозам к выходным похолодает - не сильно но всё же. Так что будет всё ок. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти