Рекомендуемые сообщения

ну налапшали это очень мягко сказано :lol:

а в 5 штук невложишся... ИМХО

в 5-000 влезу еще и со свистом )))

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

удачи :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Множь на два и вложишься.

Какие 5 тыс. Одна голова б/у от 3000 грн., бак , насос, мозг, проводка и тд. и тп.

Роскажите это нашим гайцам они только видят 16ве так у них такое радосное лицо становиться что им и ручки свои не лень вымазать просто один может всю жизнь проездить и не разу его не проверят а другой попядеться в первый же день :wacko:

1. ты не обязан открывать капот, т.к. твоя машина- твоя собственность. если докажут, что такая же машина в угоне, или другая весомая причина- возможно.

2. двигатель- это запчасть! и если у тебя стоит другой двигатель- ты не должен доказывать что ты его не с3.14здил. вот при переоформлении, если у тебя техпаспорт старого образца и там указан номер двигателя- тогда ты должен предоставить двигатель, т.к. эксперт всего-навсего должен сделать фото.

3. ты вообще ничего никогда не должен доказывать, запомни это. ты не должен доказывать, что ты не дурак, у тебя гораздо больше прав, нежели у этих, в большинстве своем шкуродеров. хватит коленки подкашивать при виде гайцев.

4. ставьте все видеорегистраторы, и у вас всегда будет больше козырей на руках.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ну и мои 5 коп))))

- если остановили, капот открыли, и там бошка 16 ве, даже если на твоем блоке, думаю голову морочить все равно будет.... конечно не то что совсем другой двиг, но прицепится может и к такому...

- в 5 штук не влезишь, тока бошка 3000, проводка 500, мозги 1000, гена 1000, поршня, шатуны, бак, штаны......

- единственный и огромный +, то что двиг свеже перибран, и на нем можно еще долго ездить, а то что ты купишь в зборе то кот в мешке....

- надумаешь, могу предложить бошку нулячию за 3000 ( за сколько взял), и по мелочевке, крышка б.у, рога алюмин, проводку, масл насос, шатуны, помпу.... так у меня руки и не дошли ((( авто сменил... .

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

1. ты не обязан открывать капот, т.к. твоя машина- твоя собственность. если докажут, что такая же машина в угоне, или другая весомая причина- возможно.

2. двигатель- это запчасть! и если у тебя стоит другой двигатель- ты не должен доказывать что ты его не с3.14здил. вот при переоформлении, если у тебя техпаспорт старого образца и там указан номер двигателя- тогда ты должен предоставить двигатель, т.к. эксперт всего-навсего должен сделать фото.

3. ты вообще ничего никогда не должен доказывать, запомни это. ты не должен доказывать, что ты не дурак, у тебя гораздо больше прав, нежели у этих, в большинстве своем шкуродеров. хватит коленки подкашивать при виде гайцев.

4. ставьте все видеорегистраторы, и у вас всегда будет больше козырей на руках.

Нуда все дураки получаються что оформляют и я в том числе приежайте ко мне в область и роскажите эту историю нашим гайцам может у вас такой номер и катит :) по вашему тогда можно и без номера на кузове ездить :wacko:

Нуда все дураки получаються что оформляют и я в том числе приежайте ко мне в область и роскажите эту историю нашим гайцам может у вас такой номер и катит :) по вашему тогда можно и без номера на кузове ездить :wacko:

я повторюсь- двигатель это запчасть! ну вы не совсем дураки- просто немножко слабохарактерные и несознательные, а работники ГАИ этим пользуются. ездите дальше труситесь, а когда стоят на дороге гайцы- сбавляйте срочно до 40, и на коленях к ним ползите.

я 6 лет езжу с ЗДТ, пару раз спросили просто- я говорю на 10ки такие ставятся, даже сертификат не показывал, он так и сгнил где-то. и что мне им надо доказывать?!?! и оптика у меня не родная уже невероятно давно- первым в городе купил про-спорт еще лет 8 назад, а через 3 года поставил Хеллу. ну так извините, это тормоза и свет, сказано что в них нельзя вносить изменения.

а если рассуждать как вы- остановят сейчас и скажут что барабанные тормоза твои задние- не родные и вообще неправильные!!! и что делать?))) доказывать что-то?))) вот так вот и здесь. а реально- когда останавливают они как правило сами нарушают уже пару правил, главное ясно дать им это понять.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

я повторюсь- двигатель это запчасть! ну вы не совсем дураки- просто немножко слабохарактерные и несознательные, а работники ГАИ этим пользуются. ездите дальше труситесь, а когда стоят на дороге гайцы- сбавляйте срочно до 40, и на коленях к ним ползите.

я 6 лет езжу с ЗДТ, пару раз спросили просто- я говорю на 10ки такие ставятся, даже сертификат не показывал, он так и сгнил где-то. и что мне им надо доказывать?!?! и оптика у меня не родная уже невероятно давно- первым в городе купил про-спорт еще лет 8 назад, а через 3 года поставил Хеллу. ну так извините, это тормоза и свет, сказано что в них нельзя вносить изменения.

а если рассуждать как вы- остановят сейчас и скажут что барабанные тормоза твои задние- не родные и вообще неправильные!!! и что делать?))) доказывать что-то?))) вот так вот и здесь. а реально- когда останавливают они как правило сами нарушают уже пару правил, главное ясно дать им это понять.

Ну у вас и россуждения вы конечно извините но при чем тут оптика?если вам попался тупой гаец то это не значит что теперь нужно всем советывать я вот тоже как то бил личико гайцу и мне нечего не было так мне что теперь говорить ставьте регистратор и бейте мордочьку просто я соглашусь лишь с одним в каждой области свои гайци.

в 5000 в лезу, прододка не 500, блок остаетсчя, он просто с умом доводится до ума..... расходники на 1000 грн..

голову отдаю свою 8 кл + 200 баксов и мне все с навеснім 16 кл )))

ЕСЛИ СКАЗАЛ В 5000 ВЛЕЗУ, знач влезу.

тема назівается не флуд., а что и как с коленвалом мутить ?? только замену коленвала и поршня со смещением ?? ну и шатуни) пальци ))

???????????????????

что и как с коленвалом мутить ?? только замену коленвала и поршня со смещением ?? ну и шатуни) пальци ))

???????????????????

Коленвал с ходом 75,6, поршни 2112 со смещением 2,3 мм, шатуны 2110 под плавающий палец. Самый бюджетный вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти