MotorManiac 51 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Видимо из-за любителей ставить большие колёса придумали шестерню №11, в результате чего спидометр на всех стандартных колёсах сильно завышает показания. А порой и шестерни №12 тоже много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-VIC 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сьогодні також купляв валік. Продавець ділив їх на кольори, сірий і жовтий я бачив і рахував зубці. білий - 16зубів (для ГП 4,13) жовтий -12 зубів (для ГП3,9) Сірий -11 зубів (для ГП 3,7) В мене коробка 5ст, 1,3 мотор і стоїть жовтий на 12 зубів.От цікавий лінк http://999.borda.ru/?1-1-20-00000349-000-0-0-1300581153Все майже зрозуміло, але тепер питання таке постало - яка головна пара в мене в коробці (двиг 1.5 5 ст кпп) 3.7 чи 3.9 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 99% що стоїть ГП 3,7 відповідно вал темно-сірий 11 зубів. А якого року випуску машина, карб? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-VIC 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) 99% що стоїть ГП 3,7 відповідно вал темно-сірий 11 зубів. А якого року випуску машина, карб?Машина 89 року виготовлення, карб, реекспортна англійка. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем T-VIC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Напевно мотор міняли, на експорт в таких роках йшли переважно 1,1 або 1,3. А яка ГП стоїть важко сказати, пробуй методом "наукового тику", спочатку 11 зубів. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-VIC 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Зрозумів, спробую 11 зубів, за результат відпишуся що вийшло. А так на всяк випадок, якщо не вгадав то нічого не покалічу в коробці? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Зрозумів, спробую 11 зубів, за результат відпишуся що вийшло. А так на всяк випадок, якщо не вгадав то нічого не покалічу в коробці?Ну вы минёры. Конечно поколечиш. Вынимай свой привод и иди на базар искать точно такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) MotorManiac так валіка нема..., і що робити - розбирати коробку? Я думаю нічого страшного не станеться, старі деталі з міцнішої пласмаси і якщо не вгадати, тоді зубці злиже на валу... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-VIC 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну вы минёры. Конечно поколечиш. Вынимай свой привод и иди на базар искать точно такой же.Так я бы с удовольствием вынял если бы было что! А так вместо привода когда я купил машину был болт с резинкой вставлен Так что придёться побыть минёром и пробовать методом тыка. Надеюсь теперь только на то что как пишет AXID старая пластмаса была крепче чем новая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Так я бы с удовольствием вынял если бы было что! А так вместо привода когда я купил машину был болт с резинкой вставлен Так что придёться побыть минёром и пробовать методом тыка. Надеюсь теперь только на то что как пишет AXID старая пластмаса была крепче чем новая.Тогда всё плохо, а надеятся придётся на то что большая шестерня сейчас целая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти