Помогите понять причину. Задний тормозной цилиндр на ВАЗ 21083

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В мене Fenox, уже майже рік і працює справно. :yahoo:

Да про цилиндры тормозные фенокс видел отзывы отрицательные... поэтому уточнил. :pardon:

Хотя цена колдуна фенокс привлекательней на 50грн (цена в нете: типа "Автоваз" - прим 150грн, "фенокс" соотв 100)

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мало верится что раскиснет, т.к. этот колдун с рождения машины, хотя бы болты при замене нормально поддались.

А если что на какую фирму "колдуна" обратить внимание не подскажете? Я так понимаю про Fenox и речь не пойдет )).

Угу тоже не верится что раскиснет.... как у меня он заработал сам до сих пор не понимаю!!!

Ставь любой... даже фенокс....

Почитал темку расходников и понял что главное "мастер" не приобрести... :l_good_luck:

МАСТЕР ЭТО КИТАЙЙЙ при том очень жесткий!!
Опубликовано

И снова хотел бы спросить и уточнить.

Жопа в машине с проставками. Для регулировки зазора колдуна с проставками народ использует шайбы. Куда он их сует, и какая вероятность что они портебуются.

PS Проставки "выкинуть" навряд ли получится.

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)
:lol:

п.с. я колдуна выкинул вообще, и радуюсь людским тормозам

а, и контуры перекинул с Х на =

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

И снова хотел бы спросить и уточнить.

Жопа в машине с проставками. Для регулировки зазора колдуна с проставками народ использует шайбы. Куда он их сует, и какая вероятность что они портебуются.

PS Проставки "выкинуть" навряд ли получится.

Заранее спасибо!

я шайбу ставил между штоком колдуна и язычком,подбирая тем самым зазор между язычком и пластиной

post-17740-1337956323.jpg

Опубликовано (изменено)

:lol:

п.с. я колдуна выкинул вообще, и радуюсь людским тормозам

а, и контуры перекинул с Х на =

Та ну выкидывать я считаю не стоит, не зря ж его все-таки туда втулили, и много нехорошего о такой переделке пишут...

я шайбу ставил между штоком колдуна и язычком,подбирая тем самым зазор между язычком и пластиной

Спасибо за ответ,

а заодно у меня глупый, возможно, вопрос: а как насчет надежности "конструкции"? Нормально шайба там будет держаться?!

(просто не сильно представляю пока насколько упруго прижимаются шток и язычек)

Изменено пользователем aler777777
Опубликовано

Та ну выкидывать я считаю не стоит, не зря ж его все-таки туда втулили, и много нехорошего о такой переделке пишут...

Спасибо за ответ,

а заодно у меня глупый, возможно, вопрос: а как насчет надежности "конструкции"? Нормально шайба там будет держаться?!

(просто не сильно представляю пока насколько упруго прижимаются шток и язычек)

шайбу подбери с внутренним диаметром 8 мм.а толщину - зависит от твоего зазора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти