-Andy- Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Прошу совета. Хочу купить новый автомобиль и не могу выбрать между Lanos (или Sens) и ВАЗ2111. Машина предполагается в основном для семейных поездок по городу и летом для путешествий на моря, в том числе в Крым. Больше склоняюсь к ВАЗ2111. Вот мои аргументы: 1. ВАЗ по размерам немного больше (багажник много больше). 2. У ВАЗа больше дорожный просвет. 3. В езде по городу ВАЗ существенно экономичнее. 4. У ВАЗа больше наворотов - тахометр, стеклоподъемники, регулируемая колонка, тонированные стекла и т.д. 5. У ВАЗа места для водителя больше, чем в Ланосе, при примерно равном уровне комфорта в этих машинах. Я как-то проехал на Сенсе 150 км по шоссе и городу - на мой взгляд, ничего особенного. Очень интересно будет услышать мнения за Ланос. Хотелось бы узнать о проходимости Ланоса по Крымским неасфальтированным дорогам. Спасибо всем ответившим.P.S. Аналогичный постинг был помещен на сайт любителей Ланосов. Ознакомиться с их ответами можно тут http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&&start=0Хотелось бы устышать ваше мнение и по поводу приведенных там комментариев.
Andrey120 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 арыгинально! да поможит теббе поиск!
nosatiy Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Прошу совета. Хочу купить новый автомобиль и не могу выбрать между Lanos (или Sens) и ВАЗ2111. Машина предполагается в основном для семейных поездок по городу и летом для путешествий на моря, в том числе в Крым. Больше склоняюсь к ВАЗ2111. Вот мои аргументы: 1. ВАЗ по размерам немного больше (багажник много больше). 2. У ВАЗа больше дорожный просвет. 3. В езде по городу ВАЗ существенно экономичнее. 4. У ВАЗа больше наворотов - тахометр, стеклоподъемники, регулируемая колонка, тонированные стекла и т.д. 5. У ВАЗа места для водителя больше, чем в Ланосе, при примерно равном уровне комфорта в этих машинах. Я как-то проехал на Сенсе 150 км по шоссе и городу - на мой взгляд, ничего особенного. Очень интересно будет услышать мнения за Ланос. Хотелось бы узнать о проходимости Ланоса по Крымским неасфальтированным дорогам. Спасибо всем ответившим.P.S. Аналогичный постинг был помещен на сайт любителей Ланосов. Ознакомиться с их ответами можно тут http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&&start=0Хотелось бы устышать ваше мнение и по поводу приведенных там комментариев.<{POST_SNAPBACK}>СЕНС лучше не брать
Flex Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 СЕНС лучше не брать<{POST_SNAPBACK}>ГЫ- а шо Ланос па-лучше 111? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Mad Max Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 СЕНС лучше не брать<{POST_SNAPBACK}> А чем тебе Сенс не нравится? Мотора ему хватает, динамика превосходная, економия топлива обалденная, единственный минус для рядового потребителя так ето кпп очень не продуман механизм переключения передачи включаются жестко и плохая шумоизоляция моторного отсека вследствии чего на скорости свыше 120 шум стоит как в истребителе, Лично мне в сенсе было намного комфортнее чем сейчас в стоке 2113
TheKid Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 У меня 21113. Бери не пожалеешь. Ланос конечно по комфортней будет, но проходимость и кол-во багажа в 2111 лучше. Поэтому и взял ВАЗ. Кстати о цене... ВАЗ 21113 ---- 9500$ кажется с ЕСП и и.д.
TheKid Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 У меня 21113. Бери не пожалеешь. Ланос конечно по комфортней будет, но проходимость и кол-во багажа в 2111 лучше. Поэтому и взял ВАЗ. Кстати о цене... ВАЗ 21114 ---- 9500$ кажется с ЕСП и и.д. Lanos -------- где-то 10000 базовый Вобщем смотри для чего тебе надо авто.... Кататся с комфортом по асфальту - Lanos Ездить на дачу впятером и с грузом - 2111
nosatiy Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А чем тебе Сенс не нравится? Мотора ему хватает, динамика превосходная, економия топлива обалденная, единственный минус для рядового потребителя так ето кпп очень не продуман механизм переключения передачи включаются жестко и плохая шумоизоляция моторного отсека вследствии чего на скорости свыше 120 шум стоит как в истребителе, Лично мне в сенсе было намного комфортнее чем сейчас в стоке 2113<{POST_SNAPBACK}>даже не знаю как тебе ответить, озадачил ты меня сильно
zucchero Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Зайди на эту ссылку, я думаю там есть ответы на ряд твоих вопросов:http://www.autocentre.ua/article/8806.html Удачи на дорогах!
dlinnuj Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ваз рулит полюбе, некуй тута думать ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения