Рекомендуемые сообщения

Прошу совета. Хочу купить новый автомобиль и не могу выбрать между Lanos (или Sens) и ВАЗ2111. Машина предполагается в основном для семейных поездок по городу и летом для путешествий на моря, в том числе в Крым. Больше склоняюсь к ВАЗ2111. Вот мои аргументы:

1. ВАЗ по размерам немного больше (багажник много больше).

2. У ВАЗа больше дорожный просвет.

3. В езде по городу ВАЗ существенно экономичнее.

4. У ВАЗа больше наворотов - тахометр, стеклоподъемники, регулируемая колонка, тонированные стекла и т.д.

5. У ВАЗа места для водителя больше, чем в Ланосе, при примерно равном уровне комфорта в этих машинах. Я как-то проехал на Сенсе 150 км по шоссе и городу - на мой взгляд, ничего особенного.

Очень интересно будет услышать мнения за Ланос.

Хотелось бы узнать о проходимости Ланоса по Крымским неасфальтированным дорогам.

Спасибо всем ответившим.

P.S. Аналогичный постинг был помещен на сайт любителей Ланосов. Ознакомиться с их ответами можно тут http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&&start=0

Хотелось бы устышать ваше мнение и по поводу приведенных там комментариев.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

арыгинально! :)

да поможит теббе поиск!

Прошу совета. Хочу купить новый автомобиль и не могу выбрать между Lanos (или Sens) и ВАЗ2111. Машина предполагается в основном для семейных поездок по городу и летом для путешествий на моря, в том числе в Крым. Больше склоняюсь к ВАЗ2111. Вот мои аргументы:

1. ВАЗ по размерам немного больше (багажник много больше).

2. У ВАЗа больше дорожный просвет.

3. В езде по городу ВАЗ существенно экономичнее.

4. У ВАЗа больше наворотов - тахометр, стеклоподъемники, регулируемая колонка, тонированные стекла и т.д.

5. У ВАЗа места для водителя больше, чем в Ланосе, при примерно равном уровне комфорта в этих машинах. Я как-то проехал на Сенсе 150 км по шоссе и городу - на мой взгляд, ничего особенного.

Очень интересно будет услышать мнения за Ланос.

Хотелось бы узнать о проходимости Ланоса по Крымским неасфальтированным дорогам.

Спасибо всем ответившим.

P.S. Аналогичный постинг был помещен на сайт любителей Ланосов. Ознакомиться с их ответами можно тут http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&&start=0

Хотелось бы устышать ваше мнение и по поводу приведенных там комментариев.

<{POST_SNAPBACK}>

СЕНС лучше не брать

СЕНС лучше не брать

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫ- а шо Ланос па-лучше 111?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

СЕНС лучше не брать

<{POST_SNAPBACK}>

А чем тебе Сенс не нравится? Мотора ему хватает, динамика превосходная, економия топлива обалденная, единственный минус для рядового потребителя так ето кпп очень не продуман механизм переключения передачи включаются жестко и плохая шумоизоляция моторного отсека вследствии чего на скорости свыше 120 шум стоит как в истребителе,

Лично мне в сенсе было намного комфортнее чем сейчас в стоке 2113

У меня 21113. Бери не пожалеешь. Ланос конечно по комфортней будет, но проходимость и кол-во багажа в 2111 лучше. Поэтому и взял ВАЗ.

Кстати о цене... ВАЗ 21113 ---- 9500$ кажется с ЕСП и и.д.

У меня 21113. Бери не пожалеешь. Ланос конечно по комфортней будет, но проходимость и кол-во багажа в 2111 лучше. Поэтому и взял ВАЗ.

Кстати о цене... ВАЗ 21114 ---- 9500$ кажется с ЕСП и и.д.

Lanos -------- где-то 10000 базовый

Вобщем смотри для чего тебе надо авто....

Кататся с комфортом по асфальту - Lanos

Ездить на дачу впятером и с грузом - 2111

А чем тебе Сенс не нравится? Мотора ему хватает, динамика превосходная, економия топлива обалденная, единственный минус для рядового потребителя так ето кпп очень не продуман механизм переключения передачи включаются жестко и плохая шумоизоляция моторного отсека вследствии чего на скорости свыше 120 шум стоит как в истребителе,

Лично мне в сенсе было намного комфортнее чем сейчас в стоке 2113

<{POST_SNAPBACK}>

даже не знаю как тебе ответить, озадачил ты меня сильно ;):o

Зайди на эту ссылку, я думаю там есть ответы на ряд твоих вопросов:

http://www.autocentre.ua/article/8806.html

;)

Удачи на дорогах!

Ваз рулит полюбе, некуй тута думать B)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.